Zu empfehlen
Hotel ist sauber. Liegt direkt an der Strandpromenade. Essen war gut und landestypisch was uns sehr gefallen hat. Nur der Speiseraum hat uns nicht gefallen
Gutes Hotel
Helles freundliches Hotel mit direkter Strandlage. Im großen und ganzen kann ich eine positive Bewertung abgeben. Kleines Manko ist die Animation, aber das liegt im Auge des Betrachters. es gibt genug Ausweichmöglichkeiten. Das Essen war gut. Es gab genügend Auswahl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super!
Super schoenes und modernes Hotel. Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Zimmer sind sehr sauber. Beide Pools sind sehr schoen und auch von der Wasserqualitaet top.
Das essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Mittagessen an der Poolbar ist sehr guenstig (muss man natuerlich nur selber zahlen wenn man Halpension hat...). Wir koennen das Hotel nur waermstens empfehlen und werden naechstes Jahr natuerlich wieder kommen!!!!! :)
Für Urlauber ohne besondere Ansprüche!!
Die Lage besticht, Preis-/Leistung stimmt hier, ansonsten aber nur Mittelklasse. Das WLAN funktioniert quasi nicht. Das Essen findet im Keller statt, durch die helle Einrichtung nicht weiter schlimm, jedoch herrscht dort abends Jungendherbergsatmospaehre.
Erhohlung pur
Alles super, Hotel klasse, Personal Top, Kínder sind hier sehr willkommen und die Animation fuer Gross und Klein super, jeden Abend Unterhaltung, ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage!
Schoenes modernes Hotel, komplett Zentral gelegen mit toller Unterhaltung, viele Einkaufs- und Unternehmungsmoeglichkeiten in unmittelbarer Naehe, direkte Strandlage, sehr schoener,sauberer Strand, leider sind die Zimmer ein wenig hellhoerig. Alles in einem ein gutes Hotel auch fuer Familien gut geeignet!
Tolles Hotel um sich zu erholen
Da das Hotel nicht so riesig ist, strahlt es eine familiäre Atmosphäre aus. Gemütlich, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und man hat alles was man braucht in der Umgebung