Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder
Die Größe des ZimmAblagemöglichkeiten. Das Bad klein, ebenso wenig Ablagemöglichkeiten, in der Dusche keine Ablagemöglichkeiten für Duschgel etc. Auf den ersten Blick saubner. Auf dem zweiten Blick ist das Hotel eher schmuddelig. Frühstück immer gleich. Abendessen ok. Der Altersdurchschnitt 60 +
Der Speiseraum befindet sich im Keller !!! Stets muffig und warm.
Preis / Leistungsverhältnis im vorderen Poolbereich läßt zu wünschen übrig. Bestellt man sein Getränk bei der weiblichen Bedienung, erhält man für 2,--…
Nie wieder Smartline!
Niemals vier Sterne.Sonst ganz in Ordnung. Das Restaurant (im Keller) hatte einen miefigen Geruch. Service schlecht. Essen ohne Vielfalt. Absolut nicht zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Badeurlaub in Calla Millor!
Hallo Zusammen!
Wir haben in der Unterkunft in Richtung Fußgängerzone gewohnt. Das Zimmer war mehr als ausreichend und sauber. Die erste Nacht "durften" wir in einem Apartment in einem Nachbaurhaus verbringen. Das war für uns kein Problem. Hauptsächlich deutsche Gäste - 50 +
Für alle Leute denen ein Erholsamer Badeurlaub in freundlicher Umgebung wichtig ist kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis mehr als zufrieden.
Wir hatten tolles, heißes Septemberwetter und einen…
Wir kommen wieder
Perfekte Lage,sehr gute Essen.Wir sind sehr positiv überrascht.wir kommen sicher wieder.Zimmer jeden Tag wurde geputzt.
Besonders gut gefällt Empfang,Kellner Miki und Juhan.