Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlecht, schlechter anba Romani
Wir(2 Personen) waren 6 Nächte mit All-Inclusive im Hotel Anba Romani Smartline. Das Hotel ist frisch renoviert, sowie die Zimmer mit direktem Meerblick. Die Lage ist Top keine 100m zum Strand.Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr schön und sauber.Nur leider gab es auch einige negative Aspekte. Der Service lies stark zu wünschen übrig, der Empfang beim Check-In war sehr unhöflich. Die Empfangsdame war sichtlich überfordert bei einer Anreise von 6 Personen. Dem entsprechend ruppig war der Ton und der…
Marlen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne sind überzogen, max. 3 Sterne.
Leider gab es nicht viele Highlights. in den App. gab es keine telefonische Verbindung zur Rezeption. Im Notfall nicht akzeptabel. Das Essen war qualitativ ok aber Fade, leider fehlten sämtliche Gewürze.
Yvonn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben uns sehr wohlgefuehlt und empfehlen weiter
Freundliche und hilfsbereite Angestellte,die auch gut deutsch sprechen. Fuer alle Wuensche offen und rund um die Uhr ist die Rezeption besetzt,das ist super!
Martha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles, sauberes Hotel direkt am Stand :-)
Ein schoenes, sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Nettes Personal, gutes Essen und tolle Lage! :-)
Boban(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Falls nochmal kommen!
Sauber, Essen super, Animation super, Lagen perfect, Personal schnell und hilfsbereit. Modernes hotel. Schoene Wetter!!!!
Niko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weiter zu empfehlen.
Waren 11 tage im Hotel.Die Pool Anlagen waren sauber und nicht zu Ueberfuellt . Das Hauptgebaude wurde komplett Renoviert,also waren die Zimmer ,Lobby und Rezeption im Super Zunstand .Auch das Essen war Morgens wie Mittags Abwaechslungsreich und Lecker .Keine Minute zum Srand . Nur meiner Meinung nach war das Wlan viel zu Langsam und man hatte nur in der Lobby guten Empfang.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten 2 wünderschöne Wochen in Cala Millor. Das Hotel ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und gut. An dieser Stelle noch ein ganz herzliches Dankeschön an den super netten Küchenchef, der für meine Tochter und mich jeden Abend etwas leckeres Vegetarisches gekocht hat :-) Das Zimmer war für 3 Leute leider etwas klein aber wir haben uns schon arrangiert. Die Lage des Hotels ist…
Hai(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schoen renoviertes hotel in super Strandlage
Mein persoenliches Highlight war die Terasse vor dem Meer und der freundliche Empfang bei der Rezeption. Alleerdings war ich enttaeuscht von den Kellnern beim Essen, dadurch dass wir eine Halb-Pension gebucht hatten,wurden uns oft Getraenke angeboten, wenn man diese ablehnte wurden wir beim Essen gestoert, ausserdem schauten uns die Kollegen des Kellners komisch an.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Anba Romani....
Das Hotel scheint aus 2 Gebäudekomplexen zu bestehen. Vor beiden Gebäuden ist ein Pool. Zur einen Seite der Komplexe liegt das Meer, zur anderen Seite liegt eine Einkaufspassage. WiFi kostet Geld, ist nicht inclusive. In anbetracht der Tatsache, dass das Hotel sehr günstig ist (kommt aber sicher auf die Buchung an), sind eben solche Dinge nicht inclusiv. Mietwagenservice wird angeboten. Kofferaufbewahrung ist vorhanden. Im Keller befindet sich ein kleines Schwimmbad, ein überalterter Fitnessraum und wohl eine…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Ein sehr gut gelegenes Hotel (relativ stadtmittig, strandnah), mit freundlichem Personal und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Charme des Hotels wirkt etwas veraltet/abgewohnt. Das Speisenangebot war gut, die Qualität ebenso. WLAN steht gegen Gebühr zur Verfügung, hängt aber hin und wieder, in den Appartements auf der gegenüberliegenden Straßenseite funktioniert es nicht. Mit einer Reklamation (Toilettenspülung) wurde erwartungsgemäß umgegangen. Kurz und gut: Wir würden (zu einem günstigen Preis) wieder…