Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne Hotel? In welchem Universum?
In welcher Welt handelt es sich hierbei um ein 4 Sterne Hotel ????? Wir haben leider zu wenige Hotelbewertungen gelesen, sonst hätten wir uns für dieses Hotel vermutlich nicht entschieden! Der erste Satz beschreibt den allgemeinen Gesamtzustand eigentlich schon ziemlich treffend. Das Hotel hat allerhöchstens 2 Sterne, einen für die Lage und einen für den ersten eindruck von Außen. Wir waren gerade eine Woche dort und in dieser Bewertung werde ich jetzt alles auflisten was uns in dieser Woche aufgefallen ist,…
Nadine und Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nicht zu empfehlen, keine 4 Sterne wert
Enttaeuchend war das man das Hotel als renoviert betitelt, aber doch einige Maengel vorweist bsp. Balkongeruest locker auf der 3.Etage. Muelleimer werden nicht taeglich geleert, dreckige Glaeser werden bei der taeglichen Reinigung nicht gewechselt, Duschkoepfe fallen einem auf den Kopf. Das Personal spricht kein deutsch oder ganz wenig Englisch. Buffetauswahl laesst zu wuenschen uebrig. Personal ist sehr unerfahren, ueberfordert und unaufmerksam, dass Geschirr muss man selber abraumen. Tische beim Abendessen muss…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub
Die Lage vom Hotel ist super. Es ist immer was los. Die Ausstatung des Hotels ist super, total auf modern gemacht und richtig toll fur junge Familien die diesen Still lieben, alles schoen hell. Der Kinderpool fehlt leider. Der Strand ist gleich in der Naehe und schoen sauber.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder gern
Sehr gute Lage, Zimmer mit direktem Meerblick. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war jeden Tag super und abwechslungsreich.
Oli(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Title_Rating__#001
Schoene Lage; Freundliches Personal; Abwechslungsreiches Essen; WIFI(zu viele rooter); Es ist weiter zu empfehlen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Lage und neu renoviert
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Das Hotel ist frisch renoviert. Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit Zustellbett, da war dann nicht mehr viel Platz. Auch das Bad war relativ klein. Für zwei Personen wie es ja dann eigentlich gedacht ist, aber groß genug. Aber ansonsten war alles hervorragend. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Kinderanimation war für unsere 6 jährige Tochter sehr gut. Ein kleiner Kinderspielplatz ist nicht weit weg an…
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nur für Urlauber mit wenig Anspüchen
Die Lage des Hotels ist super, hatten ein Meerblickzimmer-wirklich ein toller Blick! Das Zimmer selber war klein aber ausreichend, das Möbel allerdings uralt und abgewohnt, die Badewanne stumpf und rauh. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Die 2 Pools haben wir nicht genutzt, waren wohl zweckmäßig aber nicht wirklich ansprechend gestaltet. Hatten Halbpension, das Essen war nicht so überragend,keine große Abwechslung abends und alles eher ohne Würze. Das…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Alles neu Renoviert und Sauber,Essen war Top,WiFi zu Lahm.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller und entspannter Urlaub im Oktober 2013
Die Doppelzimmer sind nicht gross, aber wir Drei haben uns in diesem Zimmer mit sensationnellem Meerblick sehr wohl gefühlt. Da wir für diese Jahreszeit sehr schönes Wetter hatten haben wir uns auch nur zum schlafen in unserem Doppelzimmer aufgehalten. Die Matratzen sind gut es hatte keiner irgendwelche Probleme. Der Zustand des Hotels finden wir sehr gut und nicht wie in anderen Bewertungen beschrieben. (Wir können es nicht nachvollziehen.) Unser Zimmer wurde Jeden Tag ohne Ausnahme gereinigt. Die Dusch und…
Petra und Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Strand- und Zentrumslage ohne grossen Laerm
Die Naehe zum Strand und zur Einkaufsmeiste sind top; enttaeschend war fuer uns nichts. Ausnahme: Zimmer unhd Bad sehr klein