Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
dieses war sicherlich nicht der letzte Besuch
Sehr leckeres Essen und nettes Personal an der Rezeption. Die Tische koennten waehrend des Essens schneller abgeraeumt werden. Und es ware schoen, wenn man die Getraenke bei Halbpension aufs Zimmer schreiben lassen koennte, statt jeden Abend bezahlen zu muessen. Hierbei gab es leider des Oefteren laengere Schlangen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles noch ok
Das ist Hotel selbst ist nichtd as Schönste, aber die Lage ist super. Wir hatten ein riesiges Doppelzimmer im EG mit Blick auf eine Häuserwand (kein Himmel oder änhliches sichtbar). Rechts war das Küchenfenster (Aufenthaltsraum für Mitarbeiter) welches vergittert und ständig geöffnet war. Direkt nebenan war die Abluftanlage der Küche, etwas ekelig. Daher war die Terrasse nur zur Kleidungstrocknung nutzbar. Das war schade. Besonders hellhörig war es nicht. Reinigung täglich, oberflächlich aber ok. Das Frühstück war…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer sind hell und freundlichen eingerichtet. Die TV Geräte sind ebenfalls neu, und besonders gut finde ich den Kuehlschrank im Zimmer.
Valeri(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preisleistung GUT!!!
Das Hotel hat eine Gute Preisleistung. Jedoch ist der Standard eines 4 Sternehauses aus meiner Sicht nicht ganz erreicht worden. das Personal ist super freundlich, das Essen ist gut. Die Sauberkeit auf den Zimmern hat sich nach dem Trinkgeld fuer die Reinigungskraefte gebessert. Die Spiegel blieben jedoch weiter ungereinigt. Im Grossen und ganzen ein positiver Aufenthalt.
Fachher(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Erholungsurlaub
Wir haben einen kurz Urlaub gebucht und hatten so gut wie keine Probleme. Lediglich beim kauf einer W-Lan Karte gab es ärger, weil der Code bereits eingelöst war und die Rezeption einem nicht weiterhelfen wollte. Mit der Aussage "pech gehabt" wollte man uns zunächst abspeisse. Mit viel Druck rief der Rezeptionist dann bei seinem Netzwerktechniker an und klärte die Situation. Generel gilt beim kauf einer W-Lan Karte folgendes: - Der Code wird für alle welche hinter einem stehen sichtbar auf einem 9 Zoll großem…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nach der Modernisierung ein ansprechendes Ambiente
die zimmer sind einfach super modernisiert ! essen ist sehr gut ! personal sehr freundlich ! lobby freundlich hell und modern !
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wegen der direkten Strandnähe würde ich wieder kom
Die Strandnähe ist sehr gut, die Zimmer mit direktem Meerblick super, renovierte Zimmer, sauber Das Essen könnte besser sein wer seine Soßen zu Hause mit fertig Pulver anrührt schmeckt keinen Unterschied, ist aber OK würde für das Essen eine Note 3 geben, die Bedienungen sind nicht sehr schnell aber freundlich würde das Hotel wegen dem direktem Strandzugang wieder buchen
Zeljko(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genialer Urlaub in Cala Millor (Anba Romani)
Wir waren zu dritt in diesem Hotel. Wir waren positiv Ueberascht. Personal, Anlage und die Zimmer, sehr sehr sauber. Die Zimmer wurden taeglich gereinigt.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wider
nur wenige meter vom strand entfernt....tolle lage,....................nettes personal...........................
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz nett aber für Familie zu laut
Das hotel haben sie schön renoviert wir waren gerade eine Woche da mit unserer Tochter, der Aufenthalt war okay nicht besonderes essen ganz gut Zimmer so naja. Was aber massiv gestört hat war die unfassbare lärmbeläsrigung bis um 12 durch andere Hotels und Bars. Es lag auch daran das die Wände Fenster und Türen einfach zu dünn sind man hat keinen Schutz nichts. Ich war nur einmal da und dabei bleibt es Neue Fenster neue Türen