Iris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub mit Familie
das hotel erscheit jung u frisch, allerdings ist die aufteilung eher zerrissen. der zustand der zimmer ist modern und sehr hell erscheinend
Frank (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit super Lage
Das Hotel ist super gelegen, nur wenige Meter und vom Meer entfernt. Der Koch zaubert ein tolles und schmackhaftes Essen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Lage aber unterdurchschnittliches Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes 3* Hotel. Internet: WLAN gibt es im Hotel nur gegen Aufpreis und muss entsprechend gebucht werden. Die Preise sind recht gesalzen sodass wir davon Abstand genommen haben. Safe im Zimmer: Im Zimmer gibt es einen Safe, der entsprechend hinzu zu buchen ist. Den Schlüssel dazu gibt es für 3€/Tag + 3€Kaution an der Rezeption. Da der Safe eigentlich nur an einer wackeligen Holzkonstruktion im Schrank verschraubt ist macht für mich der Safe irgendwie wenig Sinn. Pool Anlagen: Das…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schoenes Strandhotel
Das Hotel ist am Strand, nur durch die Promende getrennt, und direkt an der Fussgaengerzone.Nachts ist es trotzdem ruhig! Der Strand ist sehr schoen. Cala Milor ist ein schoener Urlaubsort, viele Deutsche.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
3 Sterne o.k.
Im Großen und Ganzen, Preis-Leistung in Ordnung (3-Sterne). Alles etwas renovierungsbedürftig. Die Eingangstüren der Zimmer sowie die Wände waren so hellhörig, das man die Gespräche der anderen Hotelgäste mitbekam. Also in der Hochsaison sicherlich kein Genuss. Auch sind um diese Jahreszeit viele Gaststätten und Hotels noch geschlossen, deshalb ein Mietwagen gleich mitbuchen, sonst wird es im Ort schnell langweilig. Die Lage des Hotels war sehr zentral, wenn man Glück hat, bekommt man ein Zimmer mit Meerblick.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, dass wir sicher noch einmal besuchen
Unser persoenliches Highlight ist der Meerblick! Die Aussicht, einfach unbeschreiblich! Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und der Service gut.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ok, jedoch mit Abstrichen.
Auf den ersten Blick erscheint einem das Zimmer recht klein, jedoch hat es uns für die 8 Tage gereicht. Wir hatten einen seitlichen Blick aufs Meer, was echt schön war. In unserem Zimmer gab es einen Fernseher, den wir auch ausnahmsweise mal benutzt haben. Es gab vier deutsche Programme (ARD,ZDF,RTL,Sat1), leider nur in schwarz-weiss, aber wer legt schon wert auf Fernsehen im Urlaub. Das Reinigungspersonal war jeden Tag da und hat wenn gewünscht die Handtücher gewechselt. Leider mangelte es insgesamt ein wenig an…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-/Leistungsverhältnis mehr als gut
Wir haben diesen zweiwöchigen Urlaub zufällig entdeckt, weil wir eigentlich ganz woanders hinwollten. Aufgrund des unschlagbaren Preises haben wir dieses Hotel gebucht. Daraufhin haben wir von einem 3-Sterne-Hotel auch nicht sehr viel erwartet. FAZIT vorab: Wer nicht eins nach Hygienevorschriften steriles Hotel haben will und auf einige Sachen verzichten kann, kann hier einen wunderbaren und preisgünstigen Urlaub verbringen, mit bester Lage, guten Essen, tollem Wetter, Restaurants und Bars und guten…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges Hotel mit direkter Strandlage
Für 3 Sterne okay ! Wir waren im Haupthaus untergebracht und haben vom Anbau auch schon anderes gehört und gelesen.Alles im allen haben wir eine schöne Woche verbracht.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entspannter Kurzurlaub - Hotel so lala
Das Hotel ist zwar bereits etwas älter, befindet sich aber in einem guten Zustand. Es war sauber und gepflegt. Gästestruktur im Hotel war eher 60+, was ja aber um diese Reisezeit auch zu erwarten war. Es gibt zwei Aussen- und einen Innenpool, welche wir aber nicht genutzt haben. Ich würde dieses Hotel eher nicht nochmal besuchen, kann aber nicht beurteilen, ob es in anderen Hotels dieser Kategorie auf Mallorca anders ist. Da wir uns tagsüber ohnehin nicht im Hotel aufgehalten haben, war es ok. Vom Preis…