Unhygienisch - unfreundlich - dafür mit Kakerlake!
Es war überall schmutzig. Das Geschirr war größtenteils angeschlagen und oft nicht sauber. Die Tische waren nicht eingedeckt, bzw. wurden nach Benutzung nicht abgeräumt. Das Essen war in schlechtem Zustand, Aufschnitt war angelaufen, Salat sah nicht frisch sondern "alt" aus, es roch schon von weitem unangenehm! Der Gipfel aber war nicht nächtliche Begegnung in unserem Badezimmer mit einer fetten Kakerlake! Das brachte das Fass zum Überlaufen und uns nach nur 5 Tagen zum Auszug!!! Was wir in diesem Haus erlebt…
Ein hotel das wir sicher noch ein mahl besuchen.
Sehr freundlich personal, und perfect gelegen am strand und einkauf möglichkeiten. Die stadt palma ist mit die schöne kathedrale siecher besuchwerdlich und auch Vadamossa is ein schönes bergdorf muss man gesehen haben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Top Essen Flop
Wir hatten ein Apartment es war schön tolle Aussicht mit Blick aufs Meer und das Apartment war vor allem sauber. Wifi war kostenpflichtig... Wir hatten Frühstück und Abendeessen da wir halbpension gebucht hatten aber wir haben es nur 2 mal benutzt da es überhauptnicht geschmeckt hat. Die kornflakes waren total pappig der Osaft die meiste zeit leer und Wurst und Käse konnte man überhauptnicht genießen. Beim Abendessen das gleiche Spiel, nicht mal der Reis wurde fertig gekocht und war noch hart. Wir haben dann…
Gutes Mittelklasse Hotel mit einigen Abstrichen
Sehr schön gelegenes hotel (direkte strandlage nach hinten und direkte fußgängerzone nach vorne hinaus)
Alles in allem ein guter und günstiger urlaub,wenn wir nicht immer woanders hinfahren würden,würde wir wiederkommen.
Badeurlaub im Mai 2013, Cala Millor
Hallo, wir waren Ende Mai 2013 für 1 Woche in diesem Hotel. Check in hat super geklappt obwohl wir Nachts um um 2 uhr ankamen. Das Essen fanden wir super gut ! Die Lage ist direkt am Strand. Die Animationen im Hotel waren eher schlecht, ist aber Geschmacksache, viele ältere Urlauber im Hotel. Wir haben nur 300 Euro inkl. Transfer und Halbpension je Personen bezahlt, das war geschenkt. über W-Travel gebucht. Die Sauberkeit im Hotel würden wir mit gut bewerten. Wir können das Hotel weiterempfehlen !!! Wir würden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geteilte Meinungen
Auf den ersten Blick super Hotel, nette Angestellte, perfekte Lage (direkt am Strand!!!), moderne Ausstattung.
Auf den zweiten Blick: -Die Zimmer sind sehr klein und die Ausstattung schein billig.
-Das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten, soadss zwischen den beiden Schlafplaetzen eine Luecke entsteht(fuer die Nachwuchsplanung aeusserst suboptimal!!!). Liegt ein Partner in der Luecke verruscht die Matratze vom Gestell und man ist tiefer gelegt.
- Das Essen ist sehr vielseitig, jedoch laesst der Geschmack und…