Patrick(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlensessen Hotel in Strandnähe
Schöne saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal vom Zimmermädchen bis zum Chef wir waren überrascht. Sehr Schöne Bromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Makhmudzhon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es weiter empfehlen.
Das Hotel war gut , aber es gab weniger Platz für die Liegerstühle. Bei der Rezeption waren alle Freundlich. Ich würde es weiter empfehlen.
Judith und Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel an bester Lage wir empfehlen es weiter
Wir hatten leider nur fünf Tage gebucht da es aus Termin Gründen nicht anders möglich war, aber sehr schade konnten wir nicht länger bleiben, da es uns sehr gut gefallen hat! Besonders der Animateur DIDIER war super!! immer gut gelaunt, mit guten Ideen für Spiele+ mit einer tollen Zaubershow die wirklich erstaunlich und sehr kompetent vorgeführt wurde. Das Personal war freundlich und die Lage des Hotels einfach super !! Das sonnige Wetter haben wir auf derschönen, grossen Terrasse vor dem Hotel genossen.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel...Zimmer werden jeden Tag gereinigt + neue Handtücher. Mitarbeiter alle supernett...Wir Mädels aus Norddeutschland haben uns sehr wohlgefühlt.
Damaris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
einfach, aber beste Strandlage
Wir waren als Paar zum Strandurlaub dort. Einfaches aber recht sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Für uns als Strandliebhaber passend. Ist wohl in der Bucht das günstigste Hotel. Nicht ganz die 4 Sterne wert, denken wir. Manches könnte ein kleinwenig überarbeitet oder moderner gestaltet werden. Zimmer klein aber sauber und mit Kühlschrank und Klimaanlage, wir hatten seitl. Meerblick mit Balkon. Konnten Klimaanlage aber aus lassen, da wir nachts die Balkontür auf hatten. Es war nur Lautstärke von der sehr…
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Anba Romani,seit 16 Jahren immer wieder,ein Stück
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis,freundliche, zweckmäßige Zimmer, freundliches, kompetentes Personal, super Lage,Strand und Fußgängerzone direkt vor der Tür
Till(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Besonders gut hat mir die Sauna und die 2 pools gefallen. Eine sehr gute Preis/Leistung!
Joerella
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Urlaub (sauber, lecker,entspannt)
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und mit der saubarkeit.
Anonym(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schmuddeliges Hotel mit schlechtem Essen
Top Lage, direkt am Strand..Sonst schlechtes Essen.. Dreckige Zimmer mit gelben Flecken auf der Bettwäsche.. Hotel wirkt allgemein herunter gekommen
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönste Ferienanlage
Gastronomie Reichhaltig und gut, schöne Pool direkt am Strand, freundliche Personal , Sauberkeit und schön ausgestattet