Empfehlensessen Hotel in Strandnähe
Schöne saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal vom Zimmermädchen bis zum Chef wir waren überrascht.
Sehr Schöne Bromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Gutes Hotel an bester Lage wir empfehlen es weiter
Wir hatten leider nur fünf Tage gebucht da es aus Termin Gründen nicht anders möglich war, aber sehr schade konnten wir nicht länger bleiben, da es uns sehr gut gefallen hat!
Besonders der Animateur DIDIER war super!!
immer gut gelaunt, mit guten Ideen für Spiele+ mit einer tollen Zaubershow die wirklich erstaunlich und sehr kompetent vorgeführt wurde.
Das Personal war freundlich und die Lage des Hotels einfach super !! Das sonnige Wetter haben wir auf derschönen, grossen Terrasse vor dem Hotel genossen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel...Zimmer werden jeden Tag gereinigt + neue Handtücher. Mitarbeiter alle supernett...Wir Mädels aus Norddeutschland haben uns sehr wohlgefühlt.
einfach, aber beste Strandlage
Wir waren als Paar zum Strandurlaub dort. Einfaches aber recht sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Für uns als Strandliebhaber passend. Ist wohl in der Bucht das günstigste Hotel. Nicht ganz die 4 Sterne wert, denken wir. Manches könnte ein kleinwenig überarbeitet oder moderner gestaltet werden. Zimmer klein aber sauber und mit Kühlschrank und Klimaanlage, wir hatten seitl. Meerblick mit Balkon. Konnten Klimaanlage aber aus lassen, da wir nachts die Balkontür auf hatten. Es war nur Lautstärke von der sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anba Romani,seit 16 Jahren immer wieder,ein Stück
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis,freundliche, zweckmäßige Zimmer, freundliches, kompetentes Personal, super Lage,Strand und Fußgängerzone direkt vor der Tür
Gutes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Besonders gut hat mir die Sauna und die 2 pools gefallen.
Eine sehr gute Preis/Leistung!