Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wurden positiv überrascht, weiter so.
Wir waren sehr zufrieden, nur ein ganz kleiner Markel. Beim Essen etwas mehr Personal. Essen immer reichlich und abwechslungsreich. Lage einfach nur klasse. Vom Strand nur durch die Promenade getrennt. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes mittelklassiges Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Fussgaengerzone und man hat sehr viele und vielfaeltige Einkaufsmoeglichkeiten. Zudem liegt es sehr nah am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und bemueht.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfaches 3 Sterne Hotel in genialer Lage
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel.Ich war vor 15 Jahren schonmal im Anba Romani und die Einrichtung hat sich nicht wirklich verändert :-)) Zimmer war sehr klein und es ist generell sehr hellhörig .Aber wir hatten einen super Blick aufs Meer und die Promenade,da haben wir auch den Zimmerzustand in Kauf genommen. Die Lage zum Strand ist optimal. Der Speiseraum im Keller,unerträgliche Hitze(es wird wohl an der Klimaanlage gespart?) Es ist ein einfaches 3 Sterne Hotel. Wer 5 Sterne verlangt,sollte auch…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Lage!
Das Preis - Leistungverhaeltnis ist im Anba Romani sehr gut. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und an der Fussgaengerzone. Das Personal ist freundlich und bemueht, bis auf einen Kellner in der Bar. Wir waren bisher immer zufrieden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ok.
Wir waren mit dem Hotel zufreiden, das Essen war sehr gut, Das Zimmer dürfte etwas größer sein. kleiderschrank hat keine Fächer für die Wäsche,( Einlegeböden ) Wir hatten das Zimmer 3105 die Aussicht vom Balkon schlecht, keine Sonne nur Blick an die Wand vom nächsten Hotel und Dunstabzug von der Küche. Wir würden vieleicht wiederkommen, aber nicht in das Zimmer.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
tolle Lage und hervoragende Essen
Super Lage im Zentrum und in Strandnaehe, etwas kleiner Pool, sehr freundliches Personal, hervoragendes Essen und schoenes Zimmer
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleines Hotel in toller Lage
Das Anba-Romani würden wir jederzeit weiterempfehlen. Man muss bedenken, dass es sich um ein 3 * Hotel handelt und seine Ansprüche nicht zu hoch ansetzen. Das Hotel ist sauber, die Zimmer zwar klein und renovierungsbedürftig... nichts desto trotz, sehr ordentlich. Täglicher Handtuchwechsel war garantiert. Der Speisesaal lädt nicht unbedingt zum längeren Verweilen ein, da er sich im Keller des Hotels befindet. Das Essen ist in Ordnung. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und satt wird man allemal. Die beiden Pools…
Sarah(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Positiv überrascht!
Perfekte Strandnähe. Super Service. Tolle Animation für Groß und Klein. Essen besser als erwartet. Alles was man darüber hinaus braucht, ist in wenigen Schritten zu erreichen.
Astrid Erika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nichts für Personen unter 50 Jahren
Nicht weiterzuempfehlen wenn man unter 50 Jahren ist. Pools sehr klein.Essen immer das Gleiche.Personal gespielt freundlich. Sportangebote gibt es gar keine. Für das Wiegen deines Koffers werden gleich mal 1 EUR verlangt. Wenn man einen Fön haben möchte, kostet der gleich mal 3 EUR am Tag. Die Wände sind soo dünn, dass man die Nachbarn im Zimmer husten hört. Die Ausblick vom Balkon ist mehr auf die Straße gerichtet als auf das Meer.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Urlaub
Die Größe des Appartements und die tolle Aussicht vom Balkon war super. Allinklusive mit der Karte war sehr hinderlich für Urlauber und Personal, man musste sie immer bei sich haben, ein Band am Arm wäre besser gewesen zu