Natalja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder An Ba Romani.
Wir haben 4**** Appartament(laut Katalogbeschreibung) gebucht und wurden in ein Gebäude, das nicht mal 3*** entspricht und garnicht im Katalog erwähnt ist,untergebracht.Die Appartements sind nicht renoviert und weisen viele Mängel auf.Von wegen komplett renoviert 2015. Die Abendanimation ist zum Einschlafen,da schaut man lieber bei dem Nachbarhotel "Bikini" von Balkon zu. Im Restorante sucht jeder nach sauberem Geschirr,da es Mangelware ist.Wenn man Halbpension bucht,muss man beim Abendessen Getränke bezahlen und…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht noch mal
Wir waren vom Service im Speisesall sehr entäuscht.Mussten meistens das Geschirr vom Vorgänger abräumen um überhaupt einen Platz zu bekommen.Sauberes Geschirr fehlte auch meistens.Bei unseren Bekannten im Nebenzimmer waren ständig Kakalaken.Nach der 1. Beschwerde passierte nichts,nach der 2. bekamen Sie ein neues Zimmer ( weil angeblich am nächsten Tag der Kammerjäger kommen sollte)Nach 2 Stunden waren schon wieder neue Gäste in dem Zimmer mit dem selben Problem.Da der Speisesaal im Keller liegt gibt es keine…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenig positives... Finger weg!
Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe! Außer der Lage und der Poolanlage gibt es wirklich überhaupt nichts positives. Dieses Hotel hat maximal 1,5 Sterne verdient.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert fuer Jung und Alt
Gute Lage, viele Einkaufsmoeglichkeiten, Bars, Cafes und Restaurants in der Naehe. Grosse und abwechslungsreiche Buffetauswahl!
Bel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Renoviertes Hotelzimmer mit kleineren Mängeln
Das Hotelzimmer insgesamt ist in Ordnung. Wir bekamen ein Zimmer im obersten Stock des Hauses. Leider war direkt über unserem Zimmer ein Wasch- und Bügelraum indem jeden Tag ab ca. 7 Uhr morgens lauter Lärm herrschte. Die Decke war sehr hellhörig. Wir beschwerten uns diesbezüglich beim Personal. Daraufhin änderte sich aber nichts! Jeden Morgen einen riesen Lärm.Unser Telefon im Zimmer war defekt. Wir reklamierten es ebenfalls. Es hieß dass ein Techniker kommen wird. Leider ist niemand gekommen. Das Essen war in…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannter Badeurlaub
Hotel in sehr guter Strandlage, saubere Zimmer, Gutes Essen mit viel Auswahl. Innenstadt direkt daneben. Leider ist das Essen im Keller und keine Moeglichkeit das Essen draussen zu geniessen.
louigii(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für einfachen Badeurlaub geeignet
Hotel in die Jahre gekommen. Wifi nicht wirklich verfügbar. lieber ein paar Euros mehr ausgeben und ein Hotel mit besseren Zimmer und Essen buchen. Von der Lage her ist das Hotel Top !
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mein Urlaub in Cala Millor 2016
Mein Highlight war die schoene grosse Louge und die zwei Pools. Negativ ist mir die Antimateaure aufgefallen. Sie wirkten lustlos.
Katja und Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Suber Hotel immer wieder gerne Katja nd Ingo
Sehr tolles Hotel , sind immer gerne zu Gast im Anba Romani . Das Personal ist besonders zu erwähnen immer fröhlich und zuvorkommend. Essen ist suber und die Zimmer sauber und schön
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Anba Romani - nettes Hotel mit Abstrichen
Das Anba Romani ist was die Lage angeht einfach perfekt. Direkt am langen Sandstrand von Cala Millor, mittig an der Promenade gelegen, total zentral. Wenn man den Vordereingang verlässt befindet man sich direkt in der langen Fussgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Bushaltestelle ist 2 Minuten zu Fuß entfernt, also Lage ist TOP! Die gesamte Inneneinrichtung und Ausstattung des Hotels ist leider etwas in die Jahre gekommen. Der Fahrstuhl in der Lobby hat hier und da schon einmal den Geist aufgegeben...…