Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage des hotel supi,hotel geht so
hotellage ist absulut zu empfehlen, unser problem war wetter nicht so toll,und wir reisten zu saisonsende und das ist nicht zu empfehlen ,,,fast alles machte zu oder hatte schon zu,,, was bringt mir die tolle lage des hotels wenn man nichts unternehmen kann hotel selber naja ist in ordnung zimmer klein ,nicht gerade sauber,,essen täglich das gleiche,und naja,, aber es passt schon zum schlafen und so reicht es,,,
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes Hotel in bester Lage!
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen hat uns wieder geschmeckt und das Personal ist durchweg freundlich. Leider fällt uns immer wieder auf, das einige Gäste sich beim Frühstück die mitgebrachten Taschen vollstopfen und somit das Hotel bestehlen, hier setzt bei uns das Fremdschämen ein.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zenral gelegen, alles schnell zu erreichen,Geil
Wir haben uns das Hotel im Internet angeschaut und so vorgefunden wie beschrieben. Wer mehr möchte muss auch mehr bezahlen. Wir können nichts schlechtes schreiben.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
allgemeier Zustand des Hotels der
Unter dem Aspekt des Preis Leistung Verhältnisses ist das Hotel an ba romani zu empfehlen. Die Zimmer sind einfach und das Mobeliar etwas älter aber alles ist funktionstüchtig und sauber. Handtücher und Bettwäsche sind blüttenweis. Das Essen ist vom Angebot reichhaltig, es wiederholt sich tagtäglich. Öfter werden Gemüse, Wurst oder Fleisch einen zweiten abend angeboten. Das Frühstück ist auch vollkommen in Ordnung. Bei Ansprache ist das Personal sehr freundlich, allerdings ist der Service im an ba romani sehr…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Runtergekommenes Hotel in guter Lage
Am Besten geeignet ist das Hotel für Urlauber, die sich dort nur zum schlafen aufhalten! Das Hotel ist sehr veraltet und renovierungsbedürftig. Die Anlage besteht aus zwei Hotelblocks und zwei Pools. Unser Zimmermobiliarar war einfach und alt und teils auch runtergekommen. Unser Bad jedoch war frisch renoviert und sauber. Von den Gästen her sind circa 80% deutsch und der Rest meist französisch. Total gemischtes Publikum... viele Familien mit Kindern, aber auch jüngere Päärchen so wie wir. Wir hatten zur…
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Hotel in super Lage
Ein sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub! Die zentrale Lage des Hotels mit direktem Zugang zur Einkaufspassage mit vielen Bars und Restaurants sowie zur Uferpromenade und zum Strand ist besonders positiv hervor zu heben. Das Mobiliar ist etwas veraltet aber akzeptabel. Das Fernsehprogramm war auf fünf Sendern in deutscher Sprache zu empfangen, allerdings auf dem etwas veralteten Gerät in meinem Zimmer nur in schwarz-weiß. Im Hotel war W-LAN verfügbar, allerdings nur gegen Bezahlung. Hervorzuheben ist noch die…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden.
Gutes Hotel. Service sehr aufmerksam. Hotel liegt zwischen Strandpromenade und Fussgaengerzone.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, sehr sehr enttäuscht
Wir sind total enttäuscht. Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sehr klein und wir konten jedes einzelne Wort unserer Nachbarn hören. Die Klimanlage funktionierte nur dann und wann mal. Fernseher defekt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt was auch ganz anständig war. Der Speisesaal ist im Keller, sehr warm und dunkel ( ungemütlich) Wenn man nicht pünktlich kommt hat man kein Tisch mehr bekommen( sehr unglücklich wenn man mit hungrigen Kindern da ist) Die Animation ist eine…
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Badeurlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Super Lage, gutes Essen und alles, was man für den Preis erwarten kann. Wem das nicht ausreicht, sollte mehr als 3 Sterne buchen.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ist in Ordnung
Das Hotel an sich war in Ordnung, aber wir hatten nen mega Stress am ersten Tag weil das Hotel "anscheinend" überbucht war und mussten dann die erste nacht im anderen Hotel übernachen was total genervt hat.