Marietta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ärgerlich!
Wir reisten spät abends an und bekamen noch ein Abendessen (kalte Platte)gereicht. Anschließend erfuhren wir, dass unser Zimmer leider erst am nächsten Morgen zu beziehen wäre. Man wies uns ein Zimmer zum Übernachten im Nachbarhotel Bikini an. Das Frühstück am nächsten Tag nahmen wir dann im Hotel Amba Romani ein. Als wir dann anschließend endlich unser Zimmer beziehen wollten, hieß es, dass dies erst um 12 Uhr fertig wäre. Es war bereits 13 Uhr , als wir endlich unseren Koffer auspacken konnten. Auf eine…
Mike und Evelin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden wiederkommen.
Wir waren 10 Tage da.Hotelage Super,direkt am Strand.Schrank und Zimmer waren was klein. Sonst gut.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Lage für Strandurlaub
positiv: - Das Hotel lag direkt an der Strandpromenande - Der Strand ist sehr schoen und sauber - Das Hotel ist farbig und modern - Ruhige Lage - Das Buffet ist sehr vielseitig und abwechslungsreich - Personal ist freundlich und nett negativ: - Geschirr war zum Teil dreckig, nicht gut gespuelt - Die Putzfrau wurde von Tag zu Tag "besser" - Der Service ist zum Teil ueberfordert
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen zufriedenstellend!!
Nettes, Familien freundliches Hotel! Essen gut, Sauberkeit auch zufriedenstellend. Alles in allem dem Preis- und Leistungsverhältnis entsprechend. Weiterempfehlung für einen Urlaub mit nicht allzu großen Ansprüchen.
Ula & Jan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bereits zum 5. mal in diesem Hotel, Top!
Sehr schoenes modernes Hotel, schoene Einrichtung, gute Lage in direkter Strandnaehe. Gutes Essen, nettes Personal.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, vielseitig und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Gute Animation. Strand in unmittelbarer Nähe.
Joachim, Gerd Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel
Ein sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel, bestens geeignet für einen längeren Aufenthalt. Die Lage zum Strand ist einmalig, direkt an der Uferpromenade gelegen. Freundlicher Service und gutes Essen Runden den Aufenthalt ab. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für einen Kurzurlaub vor allen im Frühling zu empfehlen!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel in bester Lage
Ein gutes Hotel in super Lage zum Strand und sehr zentral gelegen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen sicher wieder, wie in den vielen Jahren zuvor.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
1 Woche Anba Romani
Gutes 3 Sterne Hotel mit einigen Schwachpunkten. Wer nicht die meiste zeit seines Urlaubs im Hotel verbringen möchte kann dieses 3 Sterne Hotel ohne bedenken Buchen. Nur wie gesagt kulinarisch besser ein paar Euro mehr einplanen und auswärts essen. Man ist ja schließlich im Urlaub und will diesen ja auch genießen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre
Für ein 3 Sterne Hotel absolut ok. Besonders die Kellner mit ihren witzigen Einlagen bei der Abendunterhaltung, haben uns mit ihrer freundlichen, sehr netten Art, vielUrlaubsfreude bereitet. Die Zimmer sind mit sehr alten Mobiliar eingerichtet und der Kleiderschrank ist sehr klein. Der sehr schöne Meerblick, der Zustand der Matratzen und die Sauberkeit des Zimmers entschädigen aber allemal dafür. Bettzeug wurde jeden dritten Tag gewechselt. Handtücher wurden wie gewünscht gewechselt. Die Lage des Reastaurants…