Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Strandlage, kommen gerne wieder!
Waren 2014 schon einmal da und waren zufrieden. Jetzt nach der Renovierung sind die Zimmer komfortabler und freundlicher gestaltet. Leider ist das Bad bzw. Dusche eine Fehlplanung da man nach dem Duschen das Bad, trotz Vorsicht, trocken wischen muss. Die Strandlage und der Ausblick aufs Meer sind Super. Es ist ein gutes 3 Sterne plus Hotel.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lage top
Lage zum Strand ideal. Zimmer neu renoviert und sauber. Bad sehr klein aber fuer den Urlaub reichts. Wlan in den Zimmer zwar kostenlos, aber ab der zweiten Etage hat man keinen EMmfang mehr. Handtuecher fuer den Stand und Safe kosten extra. Essen ok. Beide Pools sauber und man hat genug Platz zum liegen am Beckenrand.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Traumhafte Erholung im April 2013
Ich (59) war mit meiner besten Freundin für 10 Tage in Cala Millor und das sogenannte 3 Sterne Hotel hat mich begeistert. Cala Millor ist eh schon immer mein Reiseziel, nur war ich bisher mehr im Sommer dort, wegen Kinder. Alle Hotels waren bis jetzt total ok, aber das Anba Romani war für April die Krönung. ALLE Getränke bei Olincl......Serge, der Animateur, sehr amüsant und hat jeden Tag für Spaß gesorgt, es ar rund um Erholung pur, KEIN Wunsch blieb offen!! Sehr gerne wider, bald !!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder !!!
Uns hat der Urlaub gut gefallen. Der Umbau des Hotels ist allerdings noch nicht ganz abgeschlossen, wird aber Alles sehr schön. Die Animation, gerade für Kinder - könnte noch besser werden. Ein Abendessen im Freien wär auch mal sehr schön, das findet leider nur im Innenraum statt. Wir kommen aber mit Sicherheit wieder, vielleicht hat sich das dann auch schon geändert.
Julian Dung(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Verdient 3 Sterne
Wir waren , also im ganzen zufrieden.Föhn und Safe kosten Geld.Es stimmt , das Stillewasser aus der Selbstbedinungszapfsäule schmeckt wirklich nach Chlor, und der Kaffe ist nicht definierbar. sehr süß. Die Zimmer sind sehr sauber und das personal sehr nett. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir Kamen immer 1std.später zum essen und mussten feststellen das , das eifrige Personal schon für den nächsten Tag gedeckt hatte im Romani Gebäude. Die Lage ist super.Hinter dem Hotel liegt der Supermarkt und das Centrum. …
michel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angemessen
Ein sehr schoenes Hotel Perfekte strandlage. nette leuten. sehr zuvorkommend. schoener stadt lage liegt mitten in der stad
Arno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für den kostengünstigen Urlaub, 1A Lage
sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, kein Luxus, teilweise etwas renovierungasbedürftig, dafür aber beste 1a Lage und günstig. War schon mehrfach dort.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top
Direkt am Strand, Essen war super, Getränke musste man leider bezahlen kannten wir so noch nicht. Nettes Personal, sauberer Pool
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schnell mal in die Sonne
Ich hatte ein 3-Sternehotel zu einem günstigen Preis gebucht. Die Leistungen die ich bekam, erfüllten meine Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit! Wenn ich einen großen Flachbildschirm gewollt hätte, mir nur ein kleiner Fahrstuhl zu wenig gewesen wäre, oder ich mir einem Spalt in der Zimmertür nicht hätte vorstellen können, hätte ich anders buchen müssen :-)! Noch ein Tip für Radsportler, durch einen leicht erreichbaren und verschließbaren Fahrradkeller, ideal geeignet. Ecki
Jeannette & Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut und immer wieder gern
Alles okay .sehr gutes essen. Sehr gute lage am Strand Geschaefte sehr nah. sehr guter service. Wurde Hotel jederzeit empfehlen