Iris & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier gibt es einiges zu verändern
Unser Zimmer war leider sehr klein. In anderen Zimmern gab es auch noch einen Schreibtisch - bei uns leider Fehlanzeige (zu schmal), leider fehlte auch der zweite Nachttisch, dieses hatte auch einen Grund, wäre dieser vorhanden gewesen, hätten wir die Tür des Schrankes nicht mehr aufbekommen. Die Matratzen sind leider auch nicht gerade gemütlich und die Kopfkissen - na ja. Das Zimmer war allgemein kleiner als die anderen. Wir hatten nicht einmal Platz für unsere Koffer, diese haben wir ineinander gestellt und dann…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Keine Weiterempfehlung, max 2*
Zimmer sehr hellhörig, alles bedarf einer gründlichen Renovierung. WiFi gegen Bezahlung nur im Bereich der Rezeption möglich.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr gutes Essen.
freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber, gute Lage Wir kommen wieder und werden das Hotel weiter empfehlen. - Nur zu bemaengeln: der Kleiderschrank (Ablage) ist zu klein -
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Anba Romani Sonne Strand und Meer Preis Leistung 1
Wer ein super Preisleistungsangebot der Mittelklasse sucht ist hier perfekt aufgehoben. Kein Luxus kein Pomp alles sher bodenständig aber gut. Wir hatten ein ein Famielenzimmer im Nacbargebäude es War groß hatte alles was wir brauchten und es war sauber und einen perfekten Blick aufs Meer. Wer beim essen kolinarische Köstlichkeiten erwartet ist hier nicht gut aufgehoben das Esssen ist kein Heileit aber wir haben immer etwas gefunden was uns gut geschmeckt hat. Alles in allem war es für uns ein perfeckter Urlaub und…
Georg(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Einfaches Hotel in sehr guter Lage
Gutes Hotel, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Frühstück ist ok, Abendessen könnte besser sein. Sehr gute Lage. Direkt am schönen Strand und direkt an der Fußgängerpromenade wo es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht wirklich zufrieden
An dem Hotel wurde schon lange nichts mehr gemacht und das sieht man sehr deutlich, auch schon auf dem ersten Blick. Wir sind Ende September bis Anfang Okotber dort gewesen und hatte ziemlich Pech mit dem Wetter. Leider haben wir auch sehr viel Geld noch da gelassen, obwohl wir uns kaum was gegönnt haben.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ordentlich, sauber, Essen ok, Personal freundlich
renoviertes Hotel, sauber, ordentlich helle freundliche Lobby Essen war ok, wir haben Halbpension reichte voellig aus Reiseleitung sehr freundlich, sowie auch der Personal
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Lage toll! Finger weg von Voll/Halbpension
- Das Unterhaltungsprogramm war unter aller Sau! - Rentnerparadies - Essen war wirklich grauenvoll, Riesenauswahl aber man hat wirklich jedes einzelne Gericht versaut. Nichts hat geschmeckt. Es sind mehr Hotelgäste als Sitzplätze im Restaurant. Getränke MUSS man beim Essen bezahlen. - Hotel ist alt - Im Zimmer war wirklich alles kaputt was kaputt gehen konnte: Spülung ging nicht, Licht ging nicht, Schlüsselkarte ging nicht, Klima ging nicht, Fön war kaputt, Radio ging auch nicht - Die Lage ist jedoch…
ingrid(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommerurlaub
Der nette freundliche Umgang . das die getraenke beim abendessen nicht inbegriffen waren ist eher schade
Nina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schoenes Hotel ganz nah am Strand
Das Hotel ist gut geeignet fuer Personen, die gerne eine Auszeit suchen. man ist in zentraler Lage zwischen Fussgaengerzone und dem Strand. Fuer junge Leute ist es ebenso gut geeignet.