Toni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Im allgemeinen ein gelungener Kurzurlaub, im grossen und ganzen Zufrieden, immer wieder gerne hier. Kleiner Maengel: Duschwand muesste verlaengert werden, da zuviel Wasser rausspritzt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Anba Romani-perfekte Lage!Gutes Hotel!Gerne wieder
Das Anba Romani hat die perfekte Lage, direkt am Strand und mitten in der Einkaufspromenade. Restaurants und Bars liegen in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer im dritten Stock hatte die perfekte Lage!!! Meerblick inklusive! Einfach nur traumhaft-der Ausblick Die Klimaanlage auf dem Zimmer schaffte leider nicht genug. Aber ein Sommerurlaub in Spanien bringt eben Wärme und mildes Klima. War dann auch okay. Ein Besen auf jedem Zimmer wäre von Vorteil, da man täglich vom Strand Sand mit "reinträgt" und der Boden…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel was für jeden was zu bieten hat
Die Lage des Hotels ist bestens, direkt am tollen Strand u. auf der Vorderseite gleich auch an der Fussgaenger/Einkaufszone. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel, die Zimmer und die Aussenanlagen sind optimal fuer einen Urlaub, egal ob Badeurlaub oder ob man die Umgebung erkunden moechte. Wir buchen dieses Hotel schon seit einigen Jahren, und werden es auch noch weiterhin buchen.
Roland Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub
+Speisesaal+Oberkellnerin Margarita+dürfte wesentlich freundlich sein+große Aufenthaltsraum bei Rezeption+Einrichtung von Sky tv wäre von Vorteil+Bar Einführung von happy Hour dürfte zu Belebung der Bar beitragen+
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder in dieses Hotel!
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel was man auch deutlich sieht. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Wir hatten Halbpension was allerdings überhaupt nicht zu empfehlen ist! Die Wände sind total dünn, sodass man alles (wirklich alles) im Nachbarzimmer mitbekommt. Nicht mal eine Private Unterhaltung bleibt im eigenen Zimmer.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes 3* Haus in Toplage
Für ein 3* Hotel erstaunlich gute Qualität in Toplage. Einziges gravierendes Manko ist der teilweise penetrante Gestank (Abwässer od.Fäkalien) in unesrem Zimmer (Zimmer 3417) der auch dem Personal bekannt war.Wurde bei der Reinigung des Zimmers am Morgen mit reichlich Raumspray von der Reinigungskraft übersprüht,was aber nicht lange anhielt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist eine Reise wert!
Super Strandnaehe, neue modern eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal. Tolle Buffettauswahl. Reichhaltiges Fruehstueck. Schoene Poolanlagen mit Animation.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schöne Woche im Anba Romani
Gutes Hotel in Top Lage. Könnte hier und da mal renoviert werden, aber nicht der Rede wert. Kann ich wirklich empfehlen. Wie schon gesagt mein Tip nur Frühstück zu Buchen!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super 3 Sterne Hotel, sehr kinderfreundlich
Wir, Paar, 28, waren im August 2012 für 10 Tage, Halbpension im Anba Romani. Trotz das die Bewertungen ja eher schlecht waren, haben wir es ausprobiert. Es stimmt auf jeden Fall, das es ein eher älteres Hotel ist, doch unser Zimmer war vollkommen in Ordnung, Grösse und Sauberkeit waren top. Im Badezimmer ist es etwas hellhörig, als wären die Nachbarn und ich im selben Raum, aber es war annehmbar. Was das Essen angeht, war es die ersten 5 Tage super, doch dann hat man sich etwas Abwechslung gewünscht. Bei…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen ...
Es ging bei der Ankunft schon bestens los. Uns wurde gleich gesagt das das Hotel ausgebucht ist und wir eine Nacht in einem Nachbarhotel verbringen müssten (La Pinta). Wir könnten uns aber vorher noch am "reichhaltigen Buffet" bedienen. Das Buffet bestand aus einer Platte mit ein paar Wurst- und Käsescheiben und Aufbackbrötchen mit denen man jemanden hätte tod schmeißen können. Dort haben wir uns dann nicht bedient und sind in das Nachbarhotel gegangen. Eine Frechheit das sich der Reiseveranstalter nicht mal vorher…