Georg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fuer Familien mit Kleinkindern empfehlenswert
sehr freundliches Personal, gutes Essen (abwechslungsreich), schoener Pool fuer Kids und Erwachsene, Strandlage,
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannte Erholung 2015
War ein sehr schoener Aufenthalt, kann ich fuer Paare die gerne Badeurlaub machen sehr empfehlen. Das Personal ist sehr sehr nett!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder!
Das Hotel hat drei Sterne und dafür ist es völlig in Ordnung. Natürlich habe ich mich hier vorher informiert und bin mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gegangen. Wir wurden freundlich empfangen, dass Essen war gut und abwechslungsreich. Allerdings hat es im Speisesaal manchmal etwas komisch gerochen - wahrscheinlich die Lüftung. Die Zimmer sind extrem hellhörig - wenn jemand im Bad nebenan niest sagt man automatisch "Gesundheit". Es ist, als würden die Nachbarn mit im Zimmer sein. Im großen und ganzen ein…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badehotel
freundliches Personal, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, gutes Essen fuer jeden Geschmack, kostenfreie Liegen und Sonnenschirme.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
Fuer Familien, die keine Kinderbetreuung brauchen PERFEKT. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und die Entfernung zum Strand nur wenige Meter.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Weiter zu empfehlen
Habe mir die "behindertengerechte Zimmer" angesehen, da ich naechstes Jahr mit meinem Freund (Rollstuhlfahrer) gerne hierher kommen wuerde. Doch dieses ist absolut nicht moeglich!!!! Keine Duschen, sondern Badewannen, was ueberhaupt nicht geht!!!!! Auch die Terrasse dieser Zimmer sind unmoeglich, da man nur gegen Waende sieht. - Wenn eine Veranstaltung stattfindet, steht nur ein Kellner zur Verfuegung, was ueberhaupt nicht in Ordnung ist, wenn die Terrasse voll mit Gaesten ist. - Ich war jetzt zum 3. Mal hier in…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Wir fanden ein sauberes, ordentliches Hotel vor und würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen. Preis-Leistungsverhältnis waren absolut in Ordnung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schoenes Strandhotel
Essen prima,Apartment grosszuegig,strandnah(nur durch kleine Promenade getrennt),Shoppingmeile direkt vor der Tuer
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mittelklasse
Keine Ablage im Badezimmer fuer Duschutensilien Die Putzfrau koennte sich etwas mehr Muehe geben Der Kleiderschrank ist zu klein
Benny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geht so
Essen gut, wenig Abwechslung - Zimmersauberkeit, eine einzige Katastrophe, Kleiderschrank hat keine Ablagen!! In dem Sideboard unter dem Fernseher sind 2 kleine Fächer...das ist alles für die Klamotten!!! Entfernung zum Strand sehr gut. Allgemeine Sauberkeit auch OK. Für eine Woche kann man das Hotel weiterempfehlen. Personal immer freundlich und bemüht. Wenn nur die Zimmer sauberer wären....