Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ich komme gern wieder
service schnell und zuverlaessig. alles in ordnung. gern wieder. essen gut calla miori sehr schoen. aeztliche hilfe schnell organisiert.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub zum entspannen Essen hervorragend, für jeden etwas dabei, geschmacklich sehr gut. Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln kein Problem. Kurze Wege. Bei durchwachsenem Wetter genügend Ausflugsmöglichkeiten Abends überall gute Unterhaltung
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schoener Urlaub, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis Leistung ist in diesem Hotel auf jedenfall o.k. Da ich alleine war und ein Einzelzimmer gebucht hatte war dies etwas klein. Hote`l kann man weiter empfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gelungener Urlaub!!
Fazit zu diesem Hotel: + Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist groß, es war immer für jeden etwas dabei!! (Halbpension) + Die direkte Strandlage + Die Lage zu diversen Bars und Einkaufsmöglichkeiten + Rezeption spricht Deutsch & Englisch - Getränke müssen zum Essen dazu gekauft werden zu nicht gerade billigen Preisen - Das Abräumen der Tische war sehr träge, meistens hatten wir also noch das dreckige Geschirr von den Vorgängern auf dem Tisch stehen +/- Das Zimmer war in Ordnung und wurde täglich…
Simona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön,toller Urlaub,kommen wieder!!!
Wir waren sehr zufrieden,Essen sehr lecker,abwechslungsreich,frisch und ausreichend.Sehr freundliches Personal von der Rezeption,Bedienung,Köche,Maria die liebe Animateurin bis zur Putzfrau.Schöne Zimmer,könnten etwas größer sein,wir hatten ein Zustellbett dabei.Kurzer Weg zum Strand,der sehr sauber ist.Liegen und Schirm kosten leider jeweils 4 Euro,haben wir nicht genutzt.Nettes Abendprogramm,viele Cafes,Restaurante,Bars und Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.Es war ein sehr schöner Urlaub in einem schönen 3 Sterne…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage sowie Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Restaurants.Für einen Kurzurlaub top.Essen ist auch sehr gut,wiederholt sich aber leider oft. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Für 3 Sterne ist es ein Hotel zum weiter empfehlen,allein die Strand Lage ist 5 Sterne wert.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Leider nur pure Enttäuschung
Das Hotel wird in den Katalogen und auf den Internetseiten mit z.T. Meerblick Zimmern ausgeschrieben. Es stimmt zwar, jedoch sind von den 155 Zimmern nur 20 Zimmer mit direkten Meerblick. Die Sauberkeit ließ in diesem Hotel sehr zu wünschen übrig. . Es gibt leider nur 2 positive Dinge, die ich sagen kann und zwar die direkte Strandlage und das Essen. Sowohl Frühstück als auch Abendbrot waren sehr gut und auch zum Teil abwechslungsreich. Jedoch sollte man zum Abendbrot nie später als 19.30 Uhr gehen, da danach ein…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöner sonniger Urlaub im Oktober in Cala Millor
ein schoener Badeurlaub in Cala Millor, hier laesst es sich gut aushalten, moechte auf jeden Fall hier noch mal hinkommen
Dr. Ansgar Sommer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ich komme gern wieder
eine sehr bemuehte Crew mit engagement. Die angefangenen Innoavationen und Verbessserungen fuehren sicher zu einem schoenen Produkt.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
April Amba Romani
Im Gegensatz zu manchen Bewertungen,kann ich nur sagen.Preisleistungs Verhältnis stimmt.Manche Leute können nur meckern.Man kann es nicht allen Recht machen.Drei Sterne gebucht,und wollen fünf Sterne haben.Wir waren zufrieden!!!