April Amba Romani
Im Gegensatz zu manchen Bewertungen,kann ich nur sagen.Preisleistungs Verhältnis stimmt.Manche Leute können nur meckern.Man kann es nicht allen Recht machen.Drei Sterne gebucht,und wollen fünf Sterne haben.Wir waren zufrieden!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis leistung stimmt
,das hotel war eigentlich dringend renovierungsbedürftig, ansonsten
ruhiges hotel , wir hatten sehr gute matrazen und konnten wunderbar schlafen
das essen war geschmacklich sehr gut , es entspricht der preis leistung.
diesem hotel fehlt nur ein logistiker , es war alles unkoordiniert zb. mit bestellen ,abräumen ,zu wenig plätze im speiseraum usw.
aber ehrlich ohne zu meckern , man kann trotzdem dort urlaub machen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub
Das Personal war nett. Die Musik am Pool war nett. Das Zimmer war sauber und schön. Essen könnte besser sein. Wlan war sehr sehr schlecht.
Das Wlan verbessern. Gläser im Restaurant mehr säubern
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Es ist ein gutes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal in bester Lage zum Strand. Wir fühlen uns dort immer sehr
wohl und waren in diesem Jahr zum viertenmal dort und werden auch wieder kommen.
Nur mit dem Essen am Abend kommen wir nicht klar und werden in Zukunft nur noch mit Frühstück buchen.
Es gibt fast jeden Tag dasselbe, das Gemüse und die Nudeln sind total verkocht. Wir haben uns fast nur von Salat
und Brot ernährt. Aber es gibt zum Glück genug Möglichkeiten in anderen Restaurants gut zu…
Hotel Eindruck
Wir haben einen tollen und entspannten Urlaub gehabt, Die entfernung zum Strand war ein Katzensprung und die Einkaufsmeile und Strandmeile war echt wunderschön. Einziger negativer Punkt war, das der Fahrstuhl die hälfte des Urlaubs angeblich defekt war... sowas geht leider garnicht. Personal war wirklich sehr nett. Das Hotel machte einen ordentlichen Eindruck. Die Zimmer waren aktzeptabel... eher auf alt getrimmt. Allerdings verbringt man die meiste Zeit ja eh eher ausserhalb des Zimmers. Das Essen war auch…