Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön zum Baden
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Lage ist TOP!!! Viele Moglichkeiten abends rauszugehen. weiter zu empfehlen.
Guenther(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel in sehr guter Lage
Zimmer ist eigentlich vom preis-leistungsverhaeltniss gut. Duschwand ist undicht. Balkontuere verschliesst nur halb.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis leistung stimmt
,das hotel war eigentlich dringend renovierungsbedürftig, ansonsten ruhiges hotel , wir hatten sehr gute matrazen und konnten wunderbar schlafen das essen war geschmacklich sehr gut , es entspricht der preis leistung. diesem hotel fehlt nur ein logistiker , es war alles unkoordiniert zb. mit bestellen ,abräumen ,zu wenig plätze im speiseraum usw. aber ehrlich ohne zu meckern , man kann trotzdem dort urlaub machen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub
Das Personal war nett. Die Musik am Pool war nett. Das Zimmer war sauber und schön. Essen könnte besser sein. Wlan war sehr sehr schlecht. Das Wlan verbessern. Gläser im Restaurant mehr säubern
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel für den Preis
Für den Preis ein super Hotel! Sehr nettes Personal, gutes Essen und (wir hatten Halbpension) auch abwechslungsreich genug, super Lage!
Marina & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Es ist ein gutes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal in bester Lage zum Strand. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und waren in diesem Jahr zum viertenmal dort und werden auch wieder kommen. Nur mit dem Essen am Abend kommen wir nicht klar und werden in Zukunft nur noch mit Frühstück buchen. Es gibt fast jeden Tag dasselbe, das Gemüse und die Nudeln sind total verkocht. Wir haben uns fast nur von Salat und Brot ernährt. Aber es gibt zum Glück genug Möglichkeiten in anderen Restaurants gut zu…
MichaelAlex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Eindruck
Wir haben einen tollen und entspannten Urlaub gehabt, Die entfernung zum Strand war ein Katzensprung und die Einkaufsmeile und Strandmeile war echt wunderschön. Einziger negativer Punkt war, das der Fahrstuhl die hälfte des Urlaubs angeblich defekt war... sowas geht leider garnicht. Personal war wirklich sehr nett. Das Hotel machte einen ordentlichen Eindruck. Die Zimmer waren aktzeptabel... eher auf alt getrimmt. Allerdings verbringt man die meiste Zeit ja eh eher ausserhalb des Zimmers. Das Essen war auch…
Kai (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht noch einmal
Gut war nur die Lage. Essen schlecht. Zimmer zwar renoviert aber im Badezimmer säuft man ab. Gereinigt wird nicht wirklich.
Seitz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Alles war in ordnung Nete Pesonal schones Wetter saberkeit war in ordnung. Das war erstes mal das wir waren hier in Cala Millor.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Anba Romani
Wozu dieses Hotel Wände hat ist uns nicht ganz klar, die sind so dünn, denn der Nachbar sich abends mit seiner Frau unterhält im Zimmer, kann man fast jedes Wort hören obwohl der TV läuft. Ist was für leute die nicht im Hotel bleiben wollen und mit dem Auto die Insel erkunden, so wie wir. Tipp: "Passeig dÁlfonso XII" in Cala Romantica aufsuchen, dort gibt es zwei, so finden wir Traumhafte Strandbuchten. IN der Seiten Straße vom Hotel, wenn man über Hotel Romani rausgeht, kleiner Spar. Dieser war der…