Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung
Ein super, schöner Urlaub. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel, das Personal, das Animationsprogramm ( um Hr. W.-J. ) ist spitze. Die Lage des Hotels am Strand ein Traum! Wir kommen sicher wieder!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unverschämt manche Einträge: Teil2
Das Hotel ist in drei Gebäude aufgeteilt. Es gibt drei Pools ein Pool ist richtung mehr der andere zwischen den zwei Gebäuden. Die Putzfrau kam jeden Tag rein!! Also es war sauber. Das essen war auch abwechslungsreich und für JEDEN was dabei! Man sollte jedoch bedenken wie es von manchen Urlauber gedacht ist, dass es KEIN Kavier oder Hummer gibt. Da es "nur" ein drei Sterne Hotel ist ! Da wir im Mai geflogen sind war der Altersdurchschnitt 50-70Jahren. Jedoch ist es in der Hochseason anders. Ich war das zweite mal…
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Äußerst bedingt weiterzuempfehlen!
Für uns war lediglich wichtig,dass das Zimmer sauber und gepflegt ist. Jedoch bekam ich, als ich das Zimmer betrat zunächst einen Schreck. Sehr altmodisch eingerichtet und ausladend gestaltet. Die Badewanne mit Duschvorrichtung hatte Schimmel in den Ecken. Schön war allerdings unser Balkon, von dem wir aufs Meer sehen konnten. Das Essen war ok. Es gab keine große Auswahl an Gemüsebeilagen. Lediglich eine bis zwei Sorten. Das Personal war leider mehr oder weniger freundlich. An unserem ersten Tag hatten wir uns…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
80er Jahre Stil, schlechtes Essen, unfreundlich
Das ganze Hotel ist im 80er Jahre Stil gehalten und wurde so wie es mir scheint da auch zum letzten Mal restauriert. Die Hygiene ist gerade zu an der Grenze. Das Essen ist ungeniessbar. Möglichst billiger Industriefood. Das Personal ist unfreundlich. Meinen Klimaanlage war kaputt. Habe es eine Woche lang jeden Tag gemeldet. Es kam jedoch NIE jemand auch nur nachschauen. Es ist ein Rentnerhotel mit 50er Jahre Musik und Bingo-Abende. Dies gilt auch für die Umgebung. Die Wände der Zimmer sind so papierdünn, dass man…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Unverschämtheit manche Einträge
Das Hotel hat 2pools. Der kleine Pool liegt direkt zum Strand hin der größere in der Mitte der beiden Gebäude. Unser Zimmer war sehr groß und hat direkt Meerblick. Die Sauberkeit der Zimmern war auch gut, die Putzfrau kam jeden Morgen hinein ( auch wenn andere Gäste das Gegenteil behaupten). Was ich jetzt auch noch loswerden muss ist , dass es eine , ist von manchen Gästen diese Hotel so zu bewerten, oft sind es junge Leute die das erste mal alleine Urlaub machen und denken jetzt seien sie was besonders und müssten…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert
Für ein 3-Sterne Hotel Spitze ! Die Lage ist einmalig- das gesamte Personal wirklich freundlich und hilfsbereit. Am Hinterausgang Pool und Strand; am Vorderausgang die Fußgängerzone. Was will man mehr ? Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft; das Personal im Speisesaal superfreundlich und flink. Alles bestens organisiert. Wir kommen wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht unbedingt dieses Hotel
Das Hotel ist schon sehr alt, es wurde versucht einiges zu renovieren . Unser Zimmer(2409) war sehr alt eingerichtet, Minifernseher,Minischrank und zur Strasse sehr laut!! Über uns auf dem Dach war tagsüber das laute Geräusch der Lüftungsanlagen zu hören,was uns sehr gestört hat. Die Zimmertür KLERMMTE ständig!!!! Schlechter Hotelservise!!! Das Hotel war ÜBERBUCHT, ständig mussten Spätanreisende die erste Nacht in anderen Hotels übernachten!!! Das Essen war in Ordnung. Der Strand und die Lage war SUPER! Wir…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man Urlaub machen.
Fuer Leute die sehr viel unterwegs sind ist das Hotel ausreichend. Es ist guenstig und es sind viele Freizeitangebote in der Naehe so dass man sich eh nicht oft im Zimmer aufhaelt. Dafuer sind sie sauber. Wir kommen wieder...
Milly(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral gelegeners Hotel in Calla Millor
Matrassen waren sehr schlecht. Weil wir nur 6 Nächte da waren haben wir nicht reklamiert! Personal war sehr freundlich.
Thomas u.Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So weit ein sehr schöner Urlaub.
Im großen und ganzen schöner Urlaub.Leider mußte fast jeder die erste Nacht in einen anderen Hotel verbringen.Personal war der Hauptsaison nicht gewachsen oder Unterbesetzt.Speisesaal war viel zu klein .Gebrauchtes Geschirr wurde viel zu Spät abgeräumt.Tischdecken selten gewechselt.