Sabine+jacky(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes 3* hotel
man kann es natürlich nicht jedem recht machen.für uns war es eine super schöne woche.wir sind nicht verhungert oder verdurstet denn bei der auswahl am buffet war für jedem etwas dabei.der weg zum strand oder zur stadt sind cirka 50meter.was will man mehr ?das abendprogramm am pool könnte etwas besser sein aber es geben genug möglichkeiten auszuweichen.wir danken dem hotelteam für eine tolle woche.wir kommen wieder :-)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Anba Romani, kein schöner Urlaub mit Nachtgästen
Die gesamte Hotelanlage macht auf den ersten kleinen Eindruck einen selbigen postiven, von daher erst einmal Respekt an die Hotelleitung das so hinzubekommen. Wenn man dann aber erst einmal ein paar Stunden dort ist fallen sofort diverse Mängel auf. Der Zustand des Hauses und der gesamten Anlage ist sehr renovierungsbedürftig und leider nicht sehr sauber: Treppe vom Pool zum Meer an mehreren Fliesen kaputt, Zwischenpool sehr schmutzig und der Liege- und Duschenbereich in keinem guten Zustand mit Einblick auf die…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dreckige Zimmer, unfreundliches Personal.
Bei der Ankunft wurde uns an der Rezeption lediglich der Zimmerschlüssel überreicht und gezeigt, wo sich das Zimmer befindet. Alles andere mussten wir selber nachfragen, wenn man beachtet wurde und nicht die Mitarbeiter wichtiger waren. Das Zimmer war total verdreckt. Unter dem Bett waren Staubflusen und unter dem Zusatzbett, sogar schon eine Staubmaus, welche sich bis zu unserer Abreise in eine Staubratte entwickelt hat. Das Badezimmer ist sehr alt. An den Fugen kommt schimmel und wenn man sich duscht hat man im…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Anba Romani
Für Leute die keinen hohen Anspruch evtl das richtige Hotel. Dieses Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Das Hotel war bei unserer Ankunft überbucht und wir musste 2 Tage in ein anderes Hotel. Unser Zimmer war dreckig und an der Wand war Schimmel. Leider ist das Personal nicht auf unseren Wunsch nach einem anderen Zimmer nicht nachgegangen. Zudem war das ganze Hotelpersonal unfreundlich, wo man schnell das Gefühl bekam unerwünscht zu sein. Desweiteren war das Essen ausserordentlich schlecht und der Speissesaal für…
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wuerden wir wieder buchen
Die Vielfalt der Gerichte hat uns sehr gut gefallen, Fisch- und Fleischgerichte wurden im Speisesaal gebraten. Morgens gab es frische gebackene Broetchen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel und sehr gute Lage
Wer über dieses Hotel schlecht bewertet,hat überhaupt keine ahnung und ist wohl nur Luxus gewohnt. Personal und Service ist optimal.DIE Lage ist genial direkt an der Promenade.Pool gibt es 2, ein großen und ein etwas kleineren.Die Zimmer wurden täglich gereinigt,Handtücher und Badetücher wurden auch regelmäßig gewechselt. Animationen war auch nicht zu bemängeln.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Freundliches Personal. Strandnah.
Preis/Leistungs Verhaeltniss sehr gut. Leider fuer 10 Jaehrigekinder koennte man mehr angeboten werden. Leider sind die Zimmer voll 60¨er Jahre.
Sissi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ist ok
Für den geringen Preis wirklich gut. Sicher hätte das Essen besser sein können, aber das Personal war sehr nett und bemüht und der Meerblick aus dem Zimmer einfach unschlagbar. Wir haben es nicht bereut!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Anba Romani
hotel=ist im älteren zustand. Essen=Es gab keine Meeresfrüchte,sondern Pomes u.jeden tag Nudeln das kann man auch zuhause Essen. Ansonsten wer keinen grosen wert auf Zimmern Legt u. keine grose ansprüche an Essen hat.Ist es dort ganz OK
Christoph(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-Leistung im guten Verhältnis
Das Anba Romani ist ein typisches Hotel für diese Gegend.Wer nicht zuviel Wert auf Austattung der Zimmer oder Animation legt bekommt ein Hotel mit super Strandlage(gerade mal 150m entfernt).Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Einzig das Essen könnte meiner Meinung nach etwas abwechslungsreicher und qualitativ besser sein.Alles in allem bekommt man ein akzeptables Hotel zu einem guten Preis.