Michael(26-30)Deutschland
Zusammenfassung
Hotel mit Charme, wenn auch etwas aelter. Alles in allem ein rundes Programm, das dem Preis-Leistungs-Verhaeltnis bestens entspricht.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder im Anba Romani
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und Strand, also super kurzer Weg zu den täglichen Bade- und Abendaktivitäten. Trotzdem ruhig gelegen.
Thomas & Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Grausam Essen, Zimmer, Freundlichkeit alles schlecht
Das Hotel liegt zwar dierekt am Strand aber alles andere ist eine zumutung das fing schon beim einchecken an der nette Herr an der Rezeption hat ach dem er uns das letzte Zimmer zum Hinterhof gegeben hat gedacht er könnte noch ein gutes Trinkgelt verdienen in dem er uns für 10 Euro pro Person und Tag ein Zimmer mit blick zum Meer anbot. Abens beim Essen ging es dann so weiter im Essenssaal war freie Platzwahl das zu folge hatte das um punkt 18,30 der Saal gestürmt wurde weil mehr Gäste wie Plätze da waren. DAs…
Dirk(41-45)Deutschland
Preis-Leistung mehr als ok
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes 3* Hotel, sehr familiaer gefuehrt, sehr freundliches Personal. Mehr als OK !!!
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist zum weiter empfehlen
es ist nahe zum strand und man kann ueberall was trinken und essen . sie sind alle nett ! es wird viel gespielt und gelacht "
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Alles in allem OK
Wir waren überrascht, das Hotel war doch besser als die Kritiken. Sauber, ordentlich, und freundlich.Man kann als Single, oder auch als Paar dort gut Urlaub machen. Die Zimmer waren mit Balkon , die Größe ging so. Das Bad einfach zu klein. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Buffettangebot war manches Mal nicht zu genießen, aber bekanntlich sind die Geschmäcker verschieden. Alles in allem hatten wir tolle 14 Tage. Wir würden auch kleinerer Kritik wieder dort Urlaub machen, da das Hotel für…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Anba Romani
Zum Hotel gibt es nicht viel zu sagen, außer , dass es einem den Urlaub versauen kann. Als Nichtraucher ist dieses Hotel nicht zu besuchen! Mein Tipp: bucht ein anderes Hotel!
Harald(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist kein famielien hotel
das hotel ist relativ groß da es drei gebäude mit einschließt. es war auch relativ sauber. über das alter kann ich nur sagen das da alle hotels schon etwas älter sind da ja auch keine neuen mehrgebaut werden dürfen. aber man sieht es dem hotel nicht unbedingt an. es ist sehr zu empfehlen diese Panorama-Tour mit zumachen die ist für 43, 50€ p/P auch noch ok es ist aber sehr schön. ansonsten haben wir ffür 3Tage noch nen Mietwagen gehabt (Seat Ibiza) für 98€ kilometer frei. handy ereichbarkeit ist gut. wir waren…
Waltraud(56-60)Deutschland
Freundliches Hotel
Famielien freundliches Hotel, mit direkter Strandlage und zwei Pools vielen Einkaufsmoeglichkeiten direkt vom Hotel aus
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Komplett enttäuscht!
Sind mit nicht sehr hohen Ansprüchen am Hotel angekommen und waren sofort enttäuscht als wir das Zimmer betraten.Viel zu eng,da wir noch ein Kinderbett benötigten,nicht wirklich sauber (sand und haare auf der matratze,runde Ecken,usw.),sehr alt(anscheinend wird erst was erneuert,wenn es kaputt ist,z.b.gab es noch telefone mit Wählscheibe),für Kinder gefährliche Balkone(tochter unserer Freunde passte bis auf den Kopf durch die Gitterstäbe),Balkone sind schief und man kann sich aussperren.dann gab es nur ein Aufzug…