Nina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Hotel zum Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es für 3 1/2 Sterne dem Preisleistungsverhältnis sehr gut entsprach. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr ordentlich und sauber. Die Lage war auch besonders gut, da es direkt am Strand liegt und die Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel liegt. Die Bars und Diskoteken sind auch in ca. 5 min. zu erreichen. Besonders für Jugendliche ist das Angebot groß, z.B. Bustour nach Cala Ratjada oder Fahrt auf dem Partyboot (jedoch sehr teuer, ab ca. 30 euro). Das Essen war angemessen der…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Jederzeit zu empfehlen
nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Das Essen war leider nicht immer heiss wenn man etwas später zum Essen kam. Ausser den ersten beiden Tagen täglich Animationsprogramm, wir werden gerne wiederkommen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfaches Hotel
Für Urlauber die nicht viel Zeit im Hotel verbringen wollen und nicht viel Wert auf lieb und für das Auge herrgerichtete Speisen wollen ist dieses Hotel mitdem Preis- Leistungsverhältnis weiter zu empfehlen. Schöne direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten, mit Bar`s.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Fall für die Hoteltester!
- Die erste Nacht mussten wir in einem anderen Hotel nebenan verbringen, da angeblich von unserer Reisegesellschaft aus etwas schief gelaufen ist - im Nachhinein stellte sich heraus, dass es im AnBa Romani mit neuen Gästen anscheinend immer so läuft. Und zwar aus dem Grund, weil sie überbucht sind! - Schon bei Anreise fanden wir Haare, Sand und Dreck in den "frisch bezogenen" Betten. Das Kopfkissen war gelb und stand vor Dreck! - Bettwäsche wurde, auch nach mehrmaliger Aufforderung, erst nach 6 Tagen…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schon ältere Hotelanlage, wie die meisten Hotels in der Bucht. Aber sehr sauber und dem Alter entsprechend gut gepflegt. Unbedingt die Kneipe "Biermeister" besuchen. Ist nur zwei Straßen entfernt, da ist immer richtig was los. Wir hatte ein tollen Urlaub in dem Hotel, können manche Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Es kommt eben darauf an, mit welcher Erwartung man hier hin kommt. Von der Lage her einfach Klasse und zu empfehlen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warnung, das geht gar nicht!
Wir waren vom 04.01.2009-11.01.2009 im Anba-Romani und haben ein sehr ungepflegtes und unhygienisches Hotel vorgefunden! Das Zimmer wurde nur unzureichend geputzt, Handtücher waren verschmutzt, Tischdecken im Speisesaal ebenso. Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig! Die Angestellten wirkten oft lustlos und unfreundlich. Das Publikum bestand zu 95% aus deutschen Senioren, die sich dem Niveau des Hotels voll und ganz angepaßt haben. Das Hotel ist ein reines Raucher-Hotel, es gab keine Möglichkeit sich als…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
3 Sterne - wofür?
Die Reinigung und Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, wir hatten schwarze Ränder an der Badewanne und Silberfische waren unsere Gäste im Badezimmer/Toilette. Die Betten wurden sehr schlecht hergerichtet, und geputzt wurde so gut wie gar nicht. Die Zimmer waren so hellhörig das man meinte die Zimmernachbarn wären bei uns im Zimmer, man konnte fast alles hören was gesprochen wurde. Der Speisesall im Keller war ein Schock für uns, düster und unangenehm und so war auch das Büffett. Es gab fast jeden Tag das selbe…
Moldis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zentrale Lage & gutes Preis-Leistungsverhältnis
zentrale Lage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. jeder Zeit wieder. Sehr strandnah und direkt an der Einkaufsstraße.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein sehr schöner, entspannter Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral!!Auf der einen Seite befindet sich das strahlend blaue Meer mit dem Sandstrand und zur anderen Seite hin gehts in die Einkaufsstraße, wo es auch viele Cafes und Diskotheken zu finden gibt. Unser Zimmer war sehr sauber und in einem guten Zustand.Vorallem das Bad hat uns sehr gefallen, durch die hellen Fliesen und dem großen Wachbecken mit ausreichend Platz für die eigenen Sachen. Wir hatten für 7Tage das Zimmer mit Halppension.Die Essenszeiten waren auch für und (22Jahre) nicht zu…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Älteres Hotel in zentraler Lage mit gutem Essen
Älteres Hotel in zentraler Lage. Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen von Qualität und Auswahl gut. Wir hatten AI gebucht und waren über die Auswahl der Getränke positiv überrascht (Markengetränke). Zum Strand sind es nur wenige Meter. Die Einkaufsstraße liegt direkt vor dem Haupteingang; ideal für die Nebensaison und ältere Urlauber.