Ursula(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Einfach super
Also ICH war echt begeistert,nette,freundliche Aufnahme,saubere Zimmer,freundliches Personal.Essen abwechslungsreich, KEINE BEANSTANDUNG,war schon in vielen Hotels,kann nur sagen DA WERDE ICH ÖFTERS URLAUB MACHEN
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Ideal für geringere Ansprüche
Das Hotel liegt an einer Seite direkt an der Strandpromenade und an der anderen Seite direkt an der Fußgängerzone mit vielen Geschäften. Das war sehr gut. Das Frühstück in Buffetform war zufriedenstellend. Es gab auch Vollkornbrot, Obst, warmes Essen wie Rührei etc. Aber das Abendessen war meiner Meinung nach nicht so gut. Es gab zwar jeden Tag zwei Fleischgerichte und ein Fischgericht, aber es schmeckte alles irgendwie gleich und teilweise sehr durchzogen (sehnig). Als Gemüse gab es immer nur eine warme…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Für einen Kurzurlaub ok
Es ist ein älteres Hotel, zum übernachten völlig ausreichend. Die Lage ist das absolut Beste. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hatte vorher viele Bewertungen gelesen und mußte feststellen das man sich trozdem seine eigene Meinung bilden muß. Das Essen war durchaus schmackhaft, abwechslungsreich, sowohl morgens und abends. Jeden Abend wurde etwas Unterhalung geboten (nahmen nur wenige Gäste an). Preis/Leistung ist angemessen, man sollte nicht vergessen das man nicht in DE ist (andere Länder ...). Da…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel besteht aus 2 Anlagen direkt hintereinander. Direkt am Strand ist das Anba un dahinter verbunden das Romani. Welches Gebäude eher zu empfehlen ist ist schwer zu sagen. Also wir waren im Anba und hatten einen herrlichen Blick aufs Meer. Die Zimmer waren recht klein, was aber nicht weiter gestört hat. Kurz gesagt, das Anba hat die bessere Lage, das Romani sieht dafür gepglefter aus. Also für junge Pärchen kann ich Cala Millor wirklich weiterempfehlen. Der Strand war schön und abends hat man auch…
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel Anba Romani - Tolles Hotel
Das Hotel ist etwas älter. Allerdings sieht es von innen besser aus als von außen. Die Pools sind sehr toll(mit Kinderbereich). Am ersten Pool zwischen 2 Häusern gibt es ein Billard Tisch, Tischtennisplatte und 2 Autorennautomaten. (und so ein Kuscheltiergreifautomat) Ausserdem gibt es am ersten Pool einen Imbiss. Dort gibt es Chicken Nuggets, Hamburger,Spagetti, Makkaroni,Pizza, Lasagne und solche Sachen mit Salat. Es war Sauber, ab und zu Flecken auf den Tischdecken aber darüber kann man hinweg sehen. Wir hatten…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotel für bescheidene Ansprüche
Das Hotel ist für Anspruchslose empfehlenswert. Im Großen und Ganzen war das Hotel ok. Es war sauber. Mobiliar war etwas veraltet. Die Nähe zum Strand ist natürlich klasse! Das Essen war mittelmäßig , aber eigentlich immer für einen was dabei.
Birgitt & Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Pro und Contra
Es handelt sich hier um ein recht altes, vierstöckiges Hotel mit normalen Zimmern und auch Appartments. Die Anlage besteht warscheinlich aus ehem. 2 Hotels. In den öfentlichen Bereichen war immer alles sauber,
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Hotelbewertung Hotel Amba Romani Cala Millor
Das Hotel war super, wie wir es beschrieben bekommen haben und auch auf Bildern gesehen haben, wir hatten kein Grund uns über etwas zu beklagen! Das Hotel ist groß, sauber und gepflegt, nicht mehr das neuste aber es lässt sich dort gut leben. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir hatten auch immer frische Handtücher. Das Essen hat uns nicht immer geschmeckt, was ja aber normal ist, man trifft ja als Koch nicht immmer den Geschmack jedes Gastes! Ich persönlich kann das Hotel weiter empfehlen. Ich werde…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist für Anspruchslose empfehlenswert. Im Großen und Ganzen war das Hotel ok. Es war sauber. Mobiliar war etwas veraltet. Klimaanlage funktionierte nicht, was in unserem Fall nicht so schlimm war. Das Personal war freundlich. Ein großes Manko war der Mietsafe. Weder der Schlüssel dafür, noch die Zimmerkarte konnten an der Rezeption abgeben werden. Der Rezeptionist empfahl uns den Schlüssel im Zimmer zu lassen- dann brauch ich auch keinen Safe, wenn der Schlüssel quasi daneben liegt :D
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horrortrip Anba Romani - willkommen im Altenheim..
Eingangsbereich sieht nobel aus, doch der schein trügt..all inclusive leistung nicht zu empfehlen, ungenießbare cocktails an der bar.. hotel absolut nicht zu empfehlen, spart euch das geld..hat sich überhaupt gelohnt, durchscnittsalter 70 jahre..