Klaus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Hotel mit Mängel
Wir haben dieses Hotel vom Reisebüro empfohlen bekommen, müssen abere sagen, dass wir enttäuscht worden sind. Es ist ein älteres Hotel. Beim Eintreten in der Empfangshalle kommt einem direkt ein muffiger Geruch entgegen. Sauber war das Hotel, auch der Poolbereich war sehr gepflegt. Die Lage war super. An der einen Seite ging man direkt übere eine Prommenade an den Strand, an der anderen Seite war die Einkaufsstraße. Für die jenigen, die einen richtig ruhigen Urlaub machen wollen, wird es deshalb zu laut in dem…
Kimba(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Willkommen in der Seniorenresidenz
Das Hotel Anba Romani ist im Winter wohl eher eine Seniorenresidenz als alles andere. Die meisten Gäste sind zwischen 60 und 80 Jahren und bleiben dort auch zum Teil bis zu 6 Wochen. Das ist ja in Ordnung, nur schade, dass der Reiseveranstalter einen auf solche Begebenheiten nicht hinweist. Wir wurden ständig von den älteren Damen und Herren darauf angesprochen, wieso wir denn hier wären!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Renovierungsbedürftiges Hotel
Sehr hellhörig zu den Nachbarzimmern, besonders von Toilette zu Toilette, Ausstattung der Zimmer ohne Kühlschrank verführt nicht zum Urlaubverbringen, Essen sehr eintönig, zum Abendessen kaum unterschiedliche Angebote
Christin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wieder begeistert!
Wir hatten uns entschieden genau ein Jahr später wieder ins Anba Romani zu fliegen und es war goldrichtig. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die über einen Innenhof (mit Pool) miteinander verbunden sind. Letztes Jahr haben wir im Haus Romani und dieses Jahr im Haus Anba unser Zimmer gehabt. Beide Zimmer waren sehr sauber (wurden täglich gereinigt). Obwohl dieses Jahr unser Zimmer sehr nahe am Treppenhaus lag hatten wir keine Lärmbelästigung durch andere Urlauber. Natürlich hört man ungewohnte Geräusche wie z. B.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Kein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich. Seit 2-3 Jahren wird das Hotel von einer Hotelgruppe geführt (die gleiche wie im Club Cala Millor). Dies merkt man überall. Wir hatten Club Cala Millor gebucht und wurden wegen Überbuchung ins Anba Romani gesteckt. Ob es ein Nachteil war, wage ich zu bezweifeln (nach Aussagen von anderen Gästen und des Personals seien wir im Anba Romani weitaus besser aufgehoben). Alle Überbuchungen von Club Cala Millor wurden ins Anba Romani gesteckt. Das Hotel ist für All…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in zwei Häuser unterteilt, die sich auf der linken und rechten Straßenseite gegenüberliegen. Ist man also im haus auf der anderen Seite untergebracht worden muss man eine Straße überqueren um an den Pool zu gelangen, da sich diese beiden nur am Hauptgebäude befinden. Das Hotel selbst ist ein wenig veraltet aber sauber. Insgesamt waren in dem Hotel überwiegend Deutsche zu Gast, nur ca. 10% waren Engländer oder Holländer. Wenn man sich nicht viel im Hotel aufhält ist das Hotel durchaus gut und sehr…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein gutes Mittelklasse-Hotel
Das Hotel besteht aus 2 Gebäudekomplexen. Es wird nur durch den dazwischen liegenden Pool getrennt. Ein weiterer Pool befindet sich zur Promenade hin. Wieviele Zimmer es gibt, weiß ich nicht so recht. Die Sauberkeit des Hotels und insbesondere der Zimmer ist in Ordnung. Die Putzfrau macht jeden Morgen einen guten Dienst (liefert neue Handtücher, usw.) Das Frühstück war immer das Gleiche, was aber nicht heißen soll, dass es schlecht war! Im Gegenteil, mir hat das Frühstück besonders gut geschmeckt. Abends gab es…
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Für ein drei Sterne Haus ein wirklich gutes Hotel. Sauber mit nettem Personal. Für einen Sommer-Haupturlaub vielleicht etwas zu klein....relativ kleiner Pool, aber für die Nebensaison ein gutes Hotel.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Für den Preis absolut in Ordnung
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in durchaus akzeptablem Zustand. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Von der viel kritisierten Hellhörigkeit haben wir nichts bemerkt. Vielleicht lag dies einfach an den netten Zimmernachbarn? Für den Preis ist dieses 3-Sterne-Hotel absolut in Ordnung. Man kann nicht für 3 Sterne bezahlen und das Niveau von 5 Sternen erwarten.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gute Lage, aber sehr schlechtes Hotel
Also die Lage war sehr sehr gut, 100 Meter für zum Strand und 50 Meter zur Shopping Passage. Das Hotel hat ungefähr 200 Zimmer, einen Pool der zum Glück sauber gehalten wurde und noch im Keller 2 Stück die man aber im Sommer nicht mitbenutzen konnte.Die Zimmer waren recht klein gehalten das Doppelbett ( 2 Betten aneinander geschoben) verrutschen bei der kleinsten Bewegung!!!! Zur Sauberkeit kann ich nur sagen das es in jedem Zimmer ein Dreckeck gibt und man findet immer Dreck. Das Frühstück wurde im…