Marius(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser paar Euro mehr ausgeben!
Das Hotel ist sehr alt und ungepflegt. Das Zimmer ist mit Schimmel ausgestattet und anderem Schmutz also DRECKIG und unhygienisch. Das Restaurant richt sehr streng nach was undefiniertem man muss sehr Robust sein um das wegzustecken. Das Hotel ist in meinen Augen etwas zu teuer für diese Kategorie von Hotel meiner Meinung nach stimmt die Bewertung von ANBA ROMANI zu hoch 3+ ist zu hoch Ich komme von der Gastronomie arbeite im einem 4 Sterne Haus in Karlsruhe und Kann das im geringsten nicht vergleichen mit ANBA…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Muss man nicht haben
das Beste an diesem Hotel ist die Lage, alles andere entspricht auf keine Fall einem drei Sterne Hotel, habe schon besser in Cala Millor gewohnt, Zimmer, wie schon alle erwähnen sowas von hellhörig, bei der Morgentoilette hört man seinen Nachbar abhusten (und das vor dem Frühstück *legga*) hat man ein frisch verliebtes Pärchen als Zimmernachbarn kann es eine unterhaltsame Nacht werden :-),Hotel kann auch mit All Inklusive gebucht werden, Getränke aus Pappbechern, dann liegen paar Sandwitchtoast neben einem…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Hotel - nein, Ort - ja
Die ersten 2 Tage hatten wir ein Zimmer mit Schimmel.Als wir uns beschwert haben,kriegten wir ein neues Zimmer. Am Tage war es langweilig,da es kein Unterhatungsprogramm gab. Der Ort ist sehr schön aber ich würde nicht nochmal in das Hotel gehen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel in bester Strandlage.
Ein nettes Hotel. Leider vermisst man ein wenig die spanische Küche. Entfernung zum Strand ist 50 Meter. Besser geht es nun wirklich nicht. Die Straßen und Plätze vor dem Hotel werden täglich gereinigt. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Badeurlaub - Ganz gut!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es gibt 2 Pools - die haben wir aber nur am letzten Tag benutzt. Punkto Sauberkeit wäre mir jetzt nichts negatives aufgefallen. Wir hatten Halbpension - nähres dazu dann bei Gastronomie. Ca 70% Deutsche Altersdurchschnitt um die 30/40
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Gerne wieder
Es handelt sich um ein älteres Hotel, bestehend aus 2 Hauptgebäuden und einem Nebengebäude. Es waren Gäste diverser Nationalitäten vorhanden. Außerdem gab es Halbpensionsgäste und ai-Gäste. Meiner Ansicht nach wurde das Hotel einigermaßen gepflegt. Es gab zwar hier und da kleinere Mängel, dabei sollte man jedoch beachten, dass man ein 3-Sterne Hotel gebucht hat und somit auch nicht unbedingt Luxus erwarten kann. Die Sauberkeit hätte etwas besser sein können, aber es war dann auch nicht so schlimm, dass es nicht zu…
Renate(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-Leistung absolut perfekt.Sehr schöner Urlaub
Für den günstigen Preis - wir haben "Supersparzimmer" gebucht - war alles super. Die öffentlichen Räume wie z.B. die WCs am Pool waren pikobello. Das Personal war sehr freundlich. Essen war gut. Für jeden etwas dabei und man hat sogar geschmeckt, was man gegessen hat. Nicht wie in manchen Hotels, wo das Essen so gewürzt wird, dass alles gleich schmeckt. Getränkepreise sind günstig. Tip zur Klimaanlage: Sie wird auf stärker gestellt, wenn man auf 1 stellt und nicht auf 3. Tagsüber immer beide Vorhänge zu …
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder!
Ich kann nur davon abraten in diesem Hotel zu wohnen. Ganz schlimm war der ganz schreckliche Gestank im Speissaal.Mit der Sauberkeit nimmt man es auch nicht so genau. Nie im Leben 3 Sterne wert und völlig abgewohnt. Service und Freundlichkeit ein Fremdwort. Wer schönen Urlaub möchte sollte woanders wohnen.
Mareike&Uli(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für 3 Sterne Landeskategorie völlig ok
Herrlichen Blick auf den Strand und innerhalb von 2 Minuten im warmen Meer. Großer Pool, schön schattig mit ausreichend Liegestühlen. Aber: Tischdecken, Bettbezüge und Handtücher oft nicht sauber bzw. alt und vergilbt.
Igor(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Bestens zufrieden!
Nach vielen negativen Bewertungen haben wir viel schlimmeres erwartet, waren, aber, positiv überrascht. Im grossen und ganzen, ein sehr gutes Hotel. Einziges Manko: fast keine Unterhaltung. In 7 Tagen gab es nur ein Mal Live-Musik. Trotzdem sehr empfehlenswert!