Matthias(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein gutes Hotel mit freundlichen Personal
Wir waren würden immer wiede hinfahren, ohne Einschränkung. Beim Frühstück waren die Brötchen noch warm und es gab immer viel Obst.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein aber gut.vielleicht mal wieder
Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig. Für einen Badeurlaub aber super. Für Kinder gibt es leider nicht soviel Auswahl. Das Personal war immer freundlich und nett. Zum Frühstück gab es leider immer das selbe, aber man fand doch was. Das Abendessen war abwechselnd. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat 2 Pools. Seit dem 01.07.2009 gibt es abends sogar eine kleine Animation / Show.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gerne wieder!
Das Hotel ist ein funktionales Urlauberhotel. Der bauliche Zustand ist in Ordnung, das Hotel ist sauber und freundlich, im Eingangsbereich gibt es einen PC mit Internetzugang (der während unseres Aufenthaltes Anfang Juli 2008 allerdings defekt war). Die Verpflegung ist prinzipiell in Ordnung; damit meine ich, dass es unterschiedliche Meinungen geben kann. Wir waren 7 Personen, 4 Teenager, davon waren 3 mit dem Essen sehr zufrieden. Mein Mann und mein Vater waren mit dem Essen ebensfalls sehr zufrieden, mir fehlte…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nicht nochmal
Im Hotel muß viel getan werden. Keinerlei Gemütlichkeit. In der Hotelbeschreibung stand auch was von Sauna. Das stimmt zwar, aber nur in der Mittagszeit nutzbar. Noch ein wichtiger Hinweis: Wenn man als Urlauber abends mal in eine Gaststätte gehen will (nur was trinken), bitte vorher gut überlegen. Wir sind aus dem Restaurant gegenüber dem Haupteingang (Italiener) wieder rausgeflogen, weil wir nichts essen wollten. In anderen Restaurants ähnlich, aber mit Wiederwillen akzeptiert.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gut und sauber
Wie beschrieben im Internet, gute lage, saubere Zimmer Als erstes an die, die hier das Hotel so mieß gemacht haben, wer ein 5 Sterne-Hotel will, muss es auch zahlen und nicht das Anba Romani buchen. Preis und Leistung stimmen. Frühstück sehr gut, das Abendessen Durchschnitt, man wird satt das wars aber auch schon. Die Zimmer sind sauber ( das ist ja die Hauptsache ). Wir würden jederzeit wieder buchen. Für 5 Tage 305,- € inclusive Flug sin vollkommen ok. Wenn ein anderer Koch eingestellt wird und das Abendessen…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel für Preisbewusste
Ein Hotel älterer Bauart im Stiel der 80´er, bestehend aus mehreren Gebäuden. -> Im Haupthaus selbst die einfachen Hotelzimmer. -> In den zwei Nebengebäuden die "Apartments" und "Studios". Wir haben unserem Urlaub in einem der Apartments verbracht, so kann ich auch nur ein solches Bewerten. Wir waren im 4ten Stock im "Eck" mit sog. "seitlichen Meerblick" untergebracht, was eigentlich ganz nett war. Der Balkon der Nachbarn ist nur mit einem "Mäuerchen" von einem Getrennt, so das man auch etwas vom Leben der…
Esther(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Absolutes Reiseschnäppchen für Paare
von außen nicht gerade schön anzusehen, aber wer den ganzen tag am strand verbringen will, muss sich darum ja auch nicht kümmern. Platz für schätzungsweise 280 Menschen, behindertenfreundlich, Fahrstuhl, rampen, eigener Essenstisch für Rollstuhlfahrer. Altersdurchschnitt im monat September ca 55 Jahre alt
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gutes 3 Sterne Hotel in Top Strandlage
Das Hotel war in Ordung für den Aufenthalt von 1 Woche. Da wir mit dem ersten Zimmer überhaupt nicht zufrieden waren, haben wir an der Rezeption gefragt, ob wir ein anderes Zimmer bekommen können. Ohne Wenn und Aber bekamen wir ein neues und das war richtig schön und sogar mit direktem Meerblick. Das gesamte Personal war sehr freundlich und auch das Essen völlig in Ordung. Man weiß ja schließlich vorher, in welches Land man fährt und da gehört es dazu, dass man landestypische Speisen auch mal probiert. Die Lage…
Melina(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne kann man mehr erwarten!!
Sauberkeit war nicht vorhanden...dreckige Bettwäsche, sowie dreckige Teller und Besteck waren an der Tagesordnung. Das Personal (besonders im Speisesaal) war sehr unfreundlich und überfordert. Der einzige positive Punkt ist die sehr gute Lage des Hotels direkt am Strand, doch das macht das verbrannte Essen auch nicht wieder gut. Allgemein kann man das Hotel den jenugen empfehlen, die sich kaum im Hotel aufhalten und nicht viel wert auf Sauberkeit legen, und am besten nur das Frühstück nutzen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr strandnah, freundliches Personal
Spanisches Hotel der "Mittelklasse". Freundliches Personal,welches hilfsbereit jederzeit zur Verfügung stand. Besonders die Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten ist empfehlenswert. Vielseitigkeit der angebotenen Speisen war ausreichend, allerdings war die Sauberkeit der vorhandenen Tischdecken teilweise grenzwertig. Naja, ansonsten keine Beantstandungen. Würde das Hotel trotzdem jederzeit wieder buchen.