Marcel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Urlaub zum Abgewöhnen
Gebucht hatte wir eine eine 3-Sterne Sparreise über TUI, wobei uns der TUI-Standard bei Buchung im Reisebüro versprochen wurde. Nach zweistündiger Busfahrt kamen wir um ca. 0. 30 Uhr in Cala Millor an und waren schon beim Anblick des Hotels schwer begeistert; 70er Jahre Stil, im inneren sehr dunkle Einrichtung, aber ein sehr freundlicher Nachportier (dies war auch der einzige Lichtblick beim Hotelpersonal). Das Zimmer machte auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck, Klimaanlage funktionierte, Bad ok, Balkon zur…
Daniela(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für 3 Sterne Hotel sehr gut
Lage vom Hotel super...Zimmer etwas hellhörig aber ansonsten immer sauber. Essen war vielfältig und ok (Tip: eher zu späterem Zeitpunkt zum essen kommen, ansonsten Schlange vor dem Buffet stehen). Pool ok, Strand super...Personal freundlich
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Von super Lage bis Schaben in der Küche
siehe bereits verfasste Bewertungen Ich sage: Der Mensch ist, was er isst! Aus dem Grund: NIE WIEDER in dieses Hotel! Unbedingt mitnehmen: Ausreichend Sonnencreme (die ist dort schweineteuer); Luftmatratze, Badetücher und Sonnenschirm (wenn man 10, 50 Euro für 2 Liegen und 1 Schirm sparen will, pro Tag!); genug Geld für außerhalb Essen zu gehen, wenn man mit den Schaben sein Essen nicht teilen will.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Nie wieder
Der Eingangsbereich des Hotels war sauber und modisch, ansonsten kann ich zu den Zimmern nicht viel sagen, da wir gegenüber in der Appartementanlage untergebracht wurden. Wir hatten Club Gala Millor, All Inklusive, gebucht, dieses war aber überbucht Mit Kindern überhaupt nicht geeignet.
Hendrik.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Service-Wüste Anba-Romani
Wir waren im Juni/Juli 2008 im An-ba-Romani. Das einzige mit dem das Hotel aufwarten kann, ist die 1a Lage direkt zwischen Fussgängerzone und Strand. Die Zimmer sind dermaßen hellhörig, dass man praktisch jedes Wort des Zimmernachbarn hört. Das führt nicht nur zur peinlichen Situationen sondern auch zu Schlaflosigkeit. An den Matratzen hat vermutlich nur ein Milben-Zucht-Verein seine Freude. Da konnten dann auch nicht die Plastik. Laken (waren als Schutz unter dem eigentlichem Laken) darüber hinweg täuschen. Warum…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Schöner Badeurlaub
Für 3 STerne in Ordnung. Große, weiträumige Anlage. Zimmer groß genug mit Balkon. Sauberkeit - solala - hatten im Bett Haare und Flecken. Hatten Halbpension gebucht und waren mit der Verpflegung zufrieden. Können aber nicht den 4. Stock empfehlen, Zimmernr. 3406 - direkt aussen am Zimmer befindet sich die große Klimanlage für das gesamte Hotel, welche die ganze Nacht über ein extrem lautes Geräusch von sich gibt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel ist weiterzuempfehlen
Lage des Hotels ist super (Nähe zum Strand und zur Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten; Restaurants und Bars). Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, hier kann jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Personal ist nett und freundlich, Verständigungsprobleme gibt es kaum Für Leute, die gern singen möchten, ist eine Karaoke-Bar gleich in unmittelbarer Nähe (Fenster und Türen werden um 24 Uhr geschlossen, um den Schlaf der anderen nicht zu stören) - wer kein Problem mit Engländern hat, dem ist es zu…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für eine Woche ok
Wie die Vorredner beschrieben haben ist es schon ein älteres Hotel. Es erfüllt für eine Woche Urlaub seinen Zweck (Halbpension). Wir waren mit diesem Hotel relativ zufrieden, Für eine Woche Urlaub OK, Man muss halt manchmal über etwas hinwegsehen. Wir werden dieses Hotel jedoch nicht noch einmal buchen. Von der Lage her aber einfach super! Tip: Auto oder Fahrrad mieten!
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel punktet zuerst einmal mit seiner sehr schönen Lage direkt am Strand. Auch die Sauberkeit kann man nicht bemängeln. Abstriche muss man beim Speisesaal bzw. dem Service dort machen. Ansonsten war es jedoch ein sehr schöner Urlaub.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Hotel, in dem man nur Essen und Schlafen will
Ich war mit meiner Freundin unterwegs und wir haben mehr Wert darauf gelegt, dass wir nah am Strand sind aber doch zentral um viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe zu haben. Das Hotel haben wir nur zum Essen und Schlafen gebrauchen wollen und hierbei waren wir mit dem Hotel vollkommen gut bedient. Ok, der Altersdurchschnitt lag bei 50+ aber das lag wohl daran, dass zu dem Zeitpunkt keine Ferien waren. Die Gäste waren zu 90% aus Deutschland. Wie gesagt, wenn man keine hohen Ansprüche an das Hotel hat, da man…