Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einmal und nie wieder
Zimmer sind sehr hellhörig, am eine ruhige Nacht nicht zu denken. Betten waren mit einem Plastikschutzlacken versehen, knistert die ganze Nacht. Das Essen war sehr fettig und eintönig. Oftmals das Essen von vorigen Tag, nur anders dageboten. Personal zwar bemüht, aber hoffnungslos überfordert. Tische und Geschirr in einen sehr schlechten sauberen zustand. Dieses Hotel kann man so nicht weiterenpfehlen. Viel Krach im ganzen Haus und vor dem Haus.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen,mieses Essen!
Dieses Hotel kann ich gar nicht empfehlen. Ich war im Mai dort. Wir hatten 7 Tage regen. Da kann zwar das Hotel nichts dafuer aber man konnte dort gar nicht machen. Nicht mal im Ort zu dieser Zeit. Es waren 95% sehr sehr alte Menschen im Hotel, man konnte sogar Rollstuehle ausleihen. Im Restaurant roch es nach Tod! Das Essen war das schlechteste ueberhaupt. Manchmal wusste man gar nicht was es ist. Die Wurst vom Fruehstueck fand man abends auf der Pizza wieder. Die Kellner waren unfreundlich.Die Lage zum Strand…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gutes Preis-/Leistungverhältnis
der Speisesaal sollte nicht im Keller sein. Fahrstuhl sehr Langsam besonders zu Frühstückzeit, besser zufuss.
Rabea(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Willkommen im "Terrordrome"
Als einzig Positives wäre zu erwähnen, dass die Zimmer im Großen und Ganzen sauber waren. Ansonsten ist das Hotel extrem hellhörig, das Essen mieserabel und das Personal im Speisesaal an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Die 3 oder sogar 3, 5 Sterne sind in keiner Weise gerechtfertigt. Ein Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gegeben.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Zum Ausspannen ok!
Hatte eine Woche AI gebucht und zum Ausspannen war das Hotel echt ok. Das Personal war sehr freundlich und das Animationsprogramm war auch recht abwechslungsreich mit Spaziergängen und öfters abends Live-musik. Was auf die Dauer nervt sind die Bingoabende, aber was will man machen, wenn das Durchschnittsalter bei 60 Jahren liegt. Aber mit denen kann man auch Spaß haben. Zum Spazieren war die Umgebung super, man hat einen schönen Blick auf den Strand und die Busverbindungen sind auch super. Das einzige was blöd…
Daniela & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Bedingt empfehlenswert
Da wir einen Tag vorher erst unsere Reise gebucht haben, sollten wir uns eigentlich nicht wirklich beschweren. Alles haben wir nicht zu bemängeln, aber doch einige Dinge die andere Hotelgäste auch bemängelt haben. Fangen wir mal bei dem Essen an. Warm wäre ja noch übertrieben, es war eher mehr lau schon ins kalt wieder übergehend. Das Besteck welches man sich beim Frühstück auf anderen Tischen zusammensuchen musste, war ja nicht ganz so schlimm. Der absolute Knaller war beim Abendessen. Wir waren mit von den ersten…
Maria(26-30)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Billigurlaub
das hotel ist auf keinen fall das neueste. zum grössten teil deutsche gäste und nicht unbedingt die jüngsten. wir haben die reise last minute gebucht und sehr wenig bezahlt dafür war es o. k aber noch mal würd ich nicht unbedigt hin wollen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Leistung für den Preis ok
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Ein Ausgang direkt zur Fußgängerzone, der andere Ausgang direkt zur Strandpromenade. Die Weggehmöglichkeiten am Abend liegen direkt um die Ecke. Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung. Die Größe des Zimmers war wie "üblich", also okay. Das Zimmer war mal abgesehen vom Staub auch ausreichend sauber. Das Frühstücksbüffet war okay, das Büffet am Abend fand ich etwas sehr spärlich. Wenig Auswahl und kaum Abwechslung an unterschiedlichen Tagen. Aufgrund dessen hab ich das…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Anba Romani, toller Strandurlaub für Anspruchslose
Das Hotel war okay, landetypische 3 Sterne, wer hier Luxus erwartet sollte ein anderes Hotel nehmen. Unser Doppelzimmer (sauber) lag in der 4. Etage, mit einem Blickausschnitt aufs Meer, begrenzt von anderen Hotels, der Fahrstuhl war klein (4 Personen) und das Hotel schon ein paar Jährchen älter. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, wir wollten einen Platz zum Schlafen und eine tolle Strandwoche und bisschen Sightseeing. Da wir aufgrund unseres kleinen Budgets eine Sparreise bei Tui gebucht hatten, haben wir…
Kostas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Urlaub, angenehmer Hotelaufenthalt
Der Gesamteindruck des Hotels war absolut in Ordnung. Das Hotel hat unserer Meinung nach das Preis-Leistungs-Verhältnis deutlich übertroffen. Die hier häufig erwähnte Unfreundlichkeit des Hotelpersonals können wir in keinster Weise bestätigen (so wie es in den Wald hineinschallt, schallt es auch wieder heraus). Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die anfängliche Unsicherheit aufgrund der diversen, zwiespältigen Bewertungen auf dieser Homepage wurden uns bereits am Anreisetag genommen.