Günter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Hotel für anspruchslose Menschen
Sehr lautes Hotel, da sehr hellhörig. Da ja leider heutzutage jeder nur sich selbst kennt, ist dieses Hotel abends sehr laut wenn die Leute ,teilweise angetrunken, lautstark in ihre Zimmer zurückkehren. Die Zimmer sind nicht schön und teilweise wurde auch nicht gut sauber gemacht. Komisch ist schon das in Spanien auch schon längst ein Rauchverbot herrscht, aber die Bar komplett mit blauem Dunst zugequalmt ist, vor allem Abends. Es gibt zwar auch ein Nichtraucherraum, aber da findet abends gar nichts statt.
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gutes 3 Sterne Hotel
Als Badeurlaub sehr zu empfehlen, die Nähe zum Strand und der Strand selbst - hervorragend. Das Essen war absolut mies, es gibt aber genügend Möglichkeiten in der näheren Umgebung gut zu speisen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gutes Hotel
Es ist ein wirklich schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind nett und beantwortet eine auch noch so dumme Frage nett =) Ausserdem hat man einen sehr schönen Ausblick auf den Strand. Das Essen im Hotel war nicht immer das beste, aber jeder hat da einen anderen Geschmack.
Florian(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Preis Leistung...
Als wir nach 2 Stunden Busfahrt angekommen waren mussten wir etwas länger auf unser Zimmer warten, jedoch waren wir sehr positiv überrascht (Zimmer zwar klein, jedoch sehr ordentlich) Für Fernbedienung Safe etc muss man zahlen und das sogar viel (Safe 30€, FB 10€). Beim Essen das gleiche > man muss eigentlich etwas zum trinken bestellen (Abendessen) reisezeit august (1woche) war super, wetter perfekt und angenehme leute jedoch würde ich meinen nächsten urlaub hier nicht mehr verbringen wollen auf Grund des zu…
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nichts für Anspruchsvolle
Das Hotel hat eine Top Lage direkt am Strand, das Hotel selbst ist nicht grad der Renner aber zum schlafen reicht es. Das Essen könnte man noch akzeptieren wenn wenigstens Tische und vor allem das Geschirr sauber wäre. Sevice ist total schlecht hinten und vorne fehlt es an Personal. Die Zimmermädchen waren nett und haben auch tägl. die Zimmer gereinigt und frische Handtücher gab es auch. Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub. Aber für Schickimickis ;-) ist das Hotel nichts.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stammgäste (aber nur noch an der Bar !!)
Seit ca. 17 Jahren besuchen wir nun schon das An Ba Romani. Seitdem wir eine Wohnung in Cala Millor gekauft haben sind wir "nur noch Gäste an der Bar" nicht zuletzt wegen der netten und wirklich freundlichen Kellner: Rafael Chef der Bar, Miki, Paco und der lustige Rafa. Die Animation bis zu dem Zeitpunkt als Jürgen noch tätig war, war einfach Klasse!! Immer ein abwechslungreiches Programm, wir waren fast jeden Abend da. Nachdem Jürgen weg war, wurde es von mal zu mal schlechter. Wir können mitreden, sind fast jeden…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Anba Romani
Das Hotel war sehr schön, nur die Matratzen waren zu weich das Doppelbett waren zwei Einzelbetten die nur zusammen geschoben waren, Das Radio hatte nur ein Programm. Und es war sehr hellhörig aber ich würde noch einmal hin Fahren nur ohne Kind. Alle waren sehr nett und freundlich. Essen war immer sehr gut, nur die Tischdecken könnten sauberer sein. Danke für die Gastfreundlichkeit
Beate(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Nie wieder
Altes Hotel mit unfreundlichem Personal, schlechtem Essen und viel Lärm. Trotz des niedrigen Preises nicht zu empfehlen. Auf keinen Fall ein 3-Sterne Hotel!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Schlimm, schlimmer, Anba Romani
Drei Sterne - wofür?? Uns verschlug es erst einmal die Sprache bei der Ankunft, es sieht aus wie ein unrenovierter Block der 70er Jahre. Der Eindruck setzt sich dann beim Betreten fort. An der Rezeption gibt man sich Mühe, solange es vom Gast nichts zu beanstanden gibt. Die Zimmer sind winzig und primitiv ausgestattet, aber das Schlimmste war, dass in den Betten jeden Tag fremde, schwarze Haare lagen. Widerlich! In den Ecken sammelt sich Dreck und Spinnenweben. Weiter zum Bad : die Badewanne/Dusche ist dreckig und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Waren zufrieden
Zimmer sehr hellhörig, aber sonst auch sehr sauber. Hotel älterer Bauart, familientauglich,alle Nationalitäten vorhanden, all Inclusiv Urlauber wohl scheinbar bevorzugt das Klima ist traumhaft, evtl Kopfkissen mitnehmen