Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Soweit so gut
Das Hotel ist empfehlenswert wenn man sich bewusst ist das es (nur) 3 Sterne hat. bemängeln würde ich aber die Betten (Matratzen), die sind schrecklich, ausserdem ist das Hotel sehr hellhörig
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gutes Hotel in super Strandlage
Sehr schönes Mittelklasse-Hotel, Zimmer geräumig und sauber Kann ich nur empfehlen, jederzeit wieder
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Nicht empfehlenswert!
Für eine Sparreise war es ganz ok. Ich würde das Hotel allerdings nicht weiterempfehlen. Die Größe ist in Ordnung, da ich persönlich diese riesigen Betonklötze nicht schätze. Der Zustand und die Architektur sind nicht sehr ansprechend. Man kann es auch nicht als behindertengerecht und familienfreundlich bezeichnen. Dafür das wir eine Sparreise in der Hauptsaison gebucht haben, war es im allgemeinen in Ordnung.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
War vollkomen ok
Das Hotel an sich ist zwar etwas älter, dennoch gut in Stand gehalten und sauber. Wie wohl überall auf Mallorca waren zu 90 % Deutsche Gäste des Hotels. Darunter waren alle Alterklassen vertreten. Wir hatten dieses Hotel trotz seiner vielen negativen Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Man sollte jedoch keine all zu großen Erwartungen haben. Es ist nun mal kein Luxushotel. Dennoch vollkomen ausreichend um einen gemütlichen, entspannten Urlaub zu verbringen. Ich kann auch nicht wirklich die ganzen…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Guter Familienurlaub
Das Hotel hat viele Stammkunden. Die Gäste sind meistens aus Deutschland, Holland, England und vom Spanischen Festland. Wir werden wiederkommen , denn die Lage ist super. Der Rest entspricht halt 3 Sterne. Wer hier in diese Anlage kommt, darf keine hohen Ansprüche haben sonst ist er verkehrt beraten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Nie wieder
Ausser dem Barpersonal waren durchweg alle anderen Angestellte mundfaul oder Unfreundlich. Man wurde morgens noch nicht einmal an der Rezeption begrüsst. Das Essen war so schlecht, geschmacklos und in der Regel kalt bis maximal lauwarm wie ich es noch niemals erlebt habe. Wenn man beim Restaurant- oder Küchenpersonal reklamiert hatte, wurde man nur blöde angegrinst und wie ein dummer Schuljunge stehen gelassen. Ich war von meinen 8 Tagen Aufenthalt nur 2x zum Frühstück und 2x Abends zum Essen trotz meiner…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage, Personal teilweise 6-!
Also, wer nicht allzu große Ansprüche hat sollte ruhig dorthin fahren. Preisleistungsverhältnis angemessen. Nur das Personal an der Rezeption (ich spreche jetzt von einer bestimmten Dame) und im Speisesaal waren teilweise unverschämt. Dem Kellner fiel z. b. eine Glasflasche vom Tablett und ich mußte meiner Freundinn 3 Glassplitter aus der Wade ziehen. Es gab kein Entschuldigung oder sonstwas, einfach keine Reaktion. Beim Essen wurde schon teilweise Geschirr entnommen, die Tischdecken waren ständig voller Flecken.…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind gut erreichbar. Der Fahrstuhl ist etwas klein(für 2-3 Personen), aber für 3 Stockwerke ausreichend. Ein schöner grosser Pool mit viel Sonnenliegen. Sportgeräte draussen(Tischtennis, Billard, Dart, Tischfussball) und in einem Fitnesskeller(alle mögliche Geräte). Kleines Hallenbad mit Kinderbecken und Whirlpool. Es waren für den Preis 2 schöne Wochen. Das Wetter ist zu dieser Zeit nicht so prickelnd, aber das wussten wir vorher. Vom Baulärm haben wir nichts…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gerne wieder...
Ich war dieses Jahr das 3. mal in Folge in dem Hotel. Das Hotel hat den Besitzer gewechselt, wobei ich sagen muss das es sich ein wenig zum Nachteil verändert, allerdings kann man sich kaum beschweren und für 3 Sterne vollkommen ausreichend!! Daher kann ich einige Bewertungen hier nicht nachvollziehen, wer was besseres haben möchte und erwartet, sollte sich direkt ein 4* oder höherwertigeres Hotel suchen. Das Hotel besteht aus 2 Hauptgebäuden. Es sind 2 Pools vorhanden, einer zwischen dem 1. und 2. Gebäude und der…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hotel ok, Verpflegung weniger gut
Die Zimmer sind gut und die Lage des Hotels ist gut. Die Verpflegung ist sehr deutschlastig und nicht sehr einfallsreich. Getränke in billigsten Plastikbechern. Besser ohne Verpflegung buchen und in den zahlreichen umliegenden Restaurants essen gehen. In der Nebensaison sind allerdings die meisten Restaurants geschlossen (Januar 2008 ca. 80 %).