Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen
Die Dame am Empfang wirkte bei Abkunft genervt. Die Klimaanlage im Zimmer war defekt ,Temperatur konstant 29,5 Grad .An der Rezeption diesen defekt immer wieder angegeben, keinerlei Änderungen, im Gegenteil, es wurde nur mit den Augen gerollt. Nach 3 Tagen nach mehrmaligem Beschweren erfolgte Zimmerwechsel . Restaurant überfüllt, Warteschlangen von bis zu 30 min . eh man einen Tisch hat .Viel zu wenig Personal. Nach vielen Beschwerden von anderen Gästen an die Reiseleitung, wurde im Restaurant eine Kontrolle…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ok aber nicht empfehlenswert
4 Sterne für das Hotel ist definitiv zu hoch angesetzt. Das Apartment was wir hatten, war leider nicht so gut. Thema Terrassentür (siehe Zimmerbeschreibung) Die Fussleisten waren locker, der Fön war defekt. Die Matratzen waren durchgelegen. Die Badewanne ist auch schon ziemlich in die Jahre gekommen und die Duschbrause konnte man nicht verstellen. Der Laminatboden im Badezimmer, nicht wirklich sinnvoll. Im großen und ganzen würde dem Apartment eine Renovierung nicht schaden.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Wir können über das Hotel nur Gutes schreiben, das Essen ist wirklich sehr gut und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Yasmin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel an super Lage
Tolles Hotel mitten in der belebten Zone und dennoch musste man nur die Promenade überqueren um an den Strand zu gelangen.
Frauke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfaches Hotel, nicht genauer hinschauen
Sehr laut, im Hotel selbst und in der Umgebung Hotel hatte schon bessere Zeiten, der äußere Schein trügt. Essen eher mittelmäßig, Sauberkeit geht so
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage!! Wir kommen wieder!
Super Lage. Gastronomie ok. Im Hotel wurde uns gesagt, dass es nächstes Saison ein neues Restaurant geben wird. Wir kommen wieder.
Wendelin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel sollte aus dem REWE Programm genommen
Das Hotel, vor allem unser Zimmer ist mehr als abgewohnt. 2-Sterne sind für das Hotel ausreichend. Wer hier 6 Punkte von 6 vergibt, ist wohl blind. Das Personal im Speiseraum ist überfordert, zum Frühstück werden nur Messer aufgelegt, täglich muss man sich die Gabel suchen. Auf Getränke beim Abendessen muss man lange warten. Zum Weißbier bekommt man ein einfaches Trinkglas. Die Tische sind mit Essensresten verschmiert, wenn überhaupt wird alles unter den Tisch gewischt. Zum Abschluss wollte man mir noch € 1,50 für…
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum-sorglos-Urlaub dank bester Betreuung
Das Hotel bietet alles für einen abwechslungsreichen , unterhaltsamen und erholsamen Urlaub. Das Personal gibt sich große Mühe und ist trotz der vielen Arbeit sehr motiviert.
Toni(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde wieder kommen aber ohne abendessen
Wir waren im Apartement mit zwei Kindern. Die Zimmer waren für den preis sehr gut. Das Hotel völlig in Ordnung.Das morgenessen und as Mittagessen oben war gut. Das Abendessen ist nicht zu empfehlen. Meistens kalt und viele Sachen waren lang leer.
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider kein 4 Sterne Hotel
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Klimaanlage funktioniert. An sich sehr sauber die Zimmer bis auf die Gardinen, die leider Flecken haben. Eingangsbereich könnte gemütlicher gestaltet werden. Das essen war eher weniger gut. Es gab keine große Abwechslung. Messer haben immer gefehlt. Musst mein Toast immer mit einem Löffel beschmieren. Zudem ist der Speisesaal nicht klimatisiert (obwohl es an der Tür steht) und der Käse schon zu „schwitzen“ anfängt und die ganze Wurst somit ungekühlt dort liegt. Nicht so…