Nina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Hotel in super Lage!!
hotel ist im guten zustand aber vielleicht ein bisschen altmodisch eingerichtet für meinen geschmack! und im oktober sind viele rentner im hotel wie es im sommer ist kann ich nicht sagen! ich kann nur empfehlen geht ins bananas, chaplin und ins holywood das sind cocktailbars! das bananas macht aber auf jeden fall die besten cocktails und die kellner sind einfach super!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preiswert und darum vollkommen ok
Es ist bei der Ankunft nicht zu übersehen, dass das Hotel mitsamt seiner Möbel (viel dunkles Holz) schon bessere Tage gesehen hat. Alles ist jedoch funktionell und auch sauber. Zimmer mit seiltlichem Meerblick ist einfach super und die perfekte Lage zum Strand und zum Ort sowie für lange Spaziergänge in alle Richtungen sind große Pluspunkte. Der Service an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit wirkte jedoch zeitweise überfordert. Etwas negativ ist noch die Serviceleistung im recht ungemütlichen…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Reinfall des Jahres 2007
Alles ein albtraum, die Zimmer ,die anlage usw. Für mehr ansprüche diese Hotel meiden
Tanja & Basti(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlichkeit - Fehlanzeige !!!
Auf freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurantbereich muss man in diesem Urlaub verzichten. Auf ein Sauber gedeckten Tisch muss man lange warten, Tischdecken werden obwohl sie sehr beschmutzt sind nur mit einem Tüchlein kurz abgefegt. Sollte man versuchen einen Pfirsich aus dem Restaurant mit zunehmen, wird einem dieser an der Tür abgenommen und zu den restlichen zurückgelegt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Nach der Übernahme durch Green Oasis läßt die Qualität nach
Ich fahre seit über 30 Jahren, mit kurzen Unterbrechnugnen, in dieses Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer mußte man früher nie bemängeln, heute kommt es schon vor. Das Essen im Restaurant ist einfach nur geschmacklos. An der Bar kann sich das Personal noch so bemühen und noch so freundlich sein, wenn die Qualität nicht stimmt, stimmt nichts mehr. Einen Rotwein aus dem Tetrapack kann man nicht als Qualität bezeichnen. Es ist schade, daß ein Hotel offenbar auf Stammgäste, und davon gibt es viele, keinen Wert mehr legt.…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Schönes Hotel in bester Lage zum Superpreis
Bitte nicht von einigen Negativbewertungen beeinflussen lassen! Alles halb so wild. Man kann halt nicht für wenig Geld 3 Sterne buchen und 5 Sterne erwarten. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Über einige wenige Kleinigkeiten kann man ohne weiteres hinwegsehen. Alles in allem ein schönes Hotel zum günstigen Preis.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ein schönes Hotel für alte Leute
Die Anlage ist recht groß... Die Zimmer aber SEHR klein... Wir wurden in den 2ten Stock verfrachtet... Wir waren 2 Familien a 3 Personen... Wir hatten 5 Erwachsene und 1 Kind (5 Jahre) dabei... Zustand vom Hotel ist gut... Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut... Das Frühstück ist ganz ok es gibt viele Sachen die man sich selber aussuchen kann von Wurst bis anch Marmelade ist für jeden was dabei.. Jüngeren Menschen würde ich das Hotel abraten da sehr viele Alte Leute dort Urlaub machen. Ich empfehle jungen Paaren…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gerne wieder, war super!
Wenn man nicht so hohe Ansprüche hat, ist das Hotel ganz gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, über sauberkeit kann man sich streiten, auch wenn Zimmer täglich gereinigt worden ist. Speisesaal liegt im Keller was uns nicht sonderlich gestört hat, ausser wenn man was später kommt, das man sich besteck besorgen muss, da die Tische nicht neu gedeckt werden. Lage vom Hotel ist super, vorne raus direkt mitten in der Einkaufspassage, hinten ca 20 meter bis zum Strand. Strand war sauber, und die Promenade…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gutes 3 Sterne Hotel
Mein Freund und ich waren vom 20.07.06 - 27.07.06 im Anba Romani. Die Zimmer sind zwar klein, aber immer sauber. Wir hatten vom Balkon aus direkten Blick auf das Meer, was das kleine Zimmer wieder entschädigte. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Man ist in max. 5 Min. am schönen langen Sandstrand. Wenn man das Hotel durch den Hauptausgang verlässt, befindet man sich direkt in der Fussgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und lecker. Auch die Animateure…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Zimmer mit Papierwänden
Sehr altes Hotel bestehend aus zwei Häusern mit teilweise sehr kleinen Zimmern und so dünnen Wänden,dass man alles hört was im Nebenzimmer gesprochen wird. Fernsehen bei Zimmerlautstärke nach 22 Uhr unmöglich weil alle sich gestört fühlen. Die Türen Schliessen sehr schlecht (lautes zuziehen). Für Junge Menschen und Junggebliebene im Winter nicht unbedingt Empfehlenswert.