Andre(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
3 Sterne zum guten Preis
Das Hotel ist nicht das neuste aber in einem guten Zustand, der Eingangsbereich ist meiner Meinung nach sehr schön gestaltet, es besteht aus zwei Gebäuden. Es sind zwei Pools vorhanden, auch im Hotel ist ein kleines Becken für Kinder und eins mir Whirlpool, ein kleiner Fitnessraum, Sauna (zu einigen Zeiten gratis). Man spricht deutsch, heißt das Hotel ist ganz fest in deutscher Hand und wir im Winter vor allem von Rentnern auf Monate gebucht. Wir sind jeden Tag unterwegs gewesen, dass ist mein Tipp, denn es gibt…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juli 2005
Ganz nett
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut.Die Lage des Hotels fand ich so gar sehr gut.Man hatte alles gleich in der Nähe, wenn irgendetwas gefehlt hat. Der Service war im Allgemeinen auch gut, außer das er manchmal ein bisschen desinterssiert war oder einen nicht so gut verstanden hat. Zum Essen muss ich sagen, dass es machmal gewöhnungsbedürftig war und geschmacklich auch.Aber ich würde mal sagen für 3,5 Sterne war das Essen gut und die Hauptsache ist ja auch,dass es genießbar war. Die Freizeitaktivitäten waren…
Doris u. Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Ein kleineres 3 Sterne Hotel
Anba Romani gehört zu den etwas kleineren Hotels in Cala Millor,optimale Strandlage nur durch Uferpromenade getrennt. Keine Angaben
Nina(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Naja...
Das Hotel liegt in top Lage...sehr ruhige Umgebung und direkt am wunderschönen Sandstrand! Auch die Größe und Einrichtung der Zimmer ist gut! Jedoch muss man in diesem Hotel mit einigen Überraschungen rechnen!!! So kann es schonmal passieren, dass man plötzlich in dem uralten Aufzug steckenbleibt ohne das einen jemand bemerkt oder im Badezimmer urplötzlich die Fliesen von der Wand fallen! Das Essen war eine Katastrophe! Vor dem Gang in den Speisesaal war ein Blick auf den Speiseplan dringend erforderlich da sonst…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Für 3 Sterne ok
An sich waren wir schon zufrieden im Anba Romani. An der Rezeption und der Bar waren alle sehr freundlichen und Hilfsbereit. Nur der Service beim Essen ließ wirklilch zu Wünschen übrig. Die Bedienungen gucken drein wie 7 Tage Regenwetter ( Keine Spur von freundlichkeit) Auf die Getränke wartet man eine halbe ewigkeit. Von 19-21h gibt es Abendessen und von 8-10h Frühstück. Wenn man allerdings eine halbe Stunde nach Öffnung des Speisesaals ankommt, sucht man gut 10 Minuten einen Tisch der halbwegs abgeräumt ist…
Inga(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Ein tolles Hotel für Paare
Die Zimmer waren sehr ordentlich. Sie wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Über das Essen konnte man sich nicht beschweren. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Biniamar; Hotel Sabina und Este de Playa sind Alternartivhotels. Am Abend kann man die schöne Einklaufsmeile von Cala Millor duchlaufen. Im Rose & Crown gibt es jeden Abend einen Karaokewettbewerb. Es macht viel Spaß den Leuten beim Singen zuzuhören.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Bestimmt nicht wieder
Betten sind ein Zustand ! ,Sauberkeit im Bad War da Jemand ? Animation ( 3x Bingo in einer Woche na toll) ,all incl. da gibts Getränke nur im Plastikbecher (gemütlich !) , Das Essen ist mit Rentnerwürze ( garnicht ) . ansonsten wenn man ein Hotel mit dem Charm der 70 er sucht wol GLÜCKLICH .
Esther(51-55)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Preis Leistung stimmt, gut organisiert , passabel
Genau nach Beschreibung im Internet, beste Organisation beim Transfer von Palma nach Cala Millor. Zîmmer neu gestrichen, genug gross, Terrasse mit Stühlen und Tisch,mit seitliche Meersicht. Essen sehr abwechslungsreich, ob Frühstück oder Abendessen, jeder findet etwas das er gerne hat.Strandnah und gepflegt. Negativ; Zuweisung an 6er Tische, zu eng. Saal zu geheizt. Service Zimmer erst am Nachmittag ausser Sam- und Sonntags um 08.30 Uhr!!! Badezimmer ohne Lüftung und Fenster. Wände sind hellhörig. Mehrheitlich…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Nicht noch mal!
Das Personal ist sehr unfreundlich. Die beiden von der Animation ( Jürgen und Janine ) waren aber toll und sehr lieb!!! Es gab nur Pappbecher und das Essen war ohne Geschmack. Wir hatten Ameisen im Zimmer. Ich möcht nie mehr in dieses Hotel!!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
War früher besser, Qualität nimmt von Jahr zu Jahr ab
Wir sind seid 9 Jahren Stammgast in diesem Hotel, leider müssen wir feststellen das die qualität des essens von Jahr zu Jahr abnimmt so gibt es jetzt z.B. unter anderem Pommes zum Frühstück dafür kaum noch Auswahl an Marmelade oder Käse wie es früher war, die Animation kann man total vergessen der Animatuer hat keinen Bock mehr das merkt man und er sagt es sogar selber, angeblich werden ihm zu viele vorschriften gemacht, Kinder will er bei der Annimation gar nicht dabei haben die stören nur, allerdings ist das…