Linda(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Nettes Hotel in zentraler Lage
kuscheliges Familienhotel in zentraler Lage, 4 Etagen, Gäste sind deutsch und spanisch, sehr nettes Personal, Essen ist gut, Buffet, bin schon seid 7 Jahren dort, gute Animation und Abendprogramm Keine Angaben
Lars(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Für 3 Sterne sehr gut
Das Hotell hat eine sehr gute Lage. Man ist in ca 1 Min. am Strand und etwa genauso schnell in der Fussgängerzone, die sehr lang ist und die Geschäfte dort haben fast alle bis 22 Uhr auf. Die Auswahl des Essens war ser reichlich. Für jeden etwas dabei. Für unterhaltung war auch gesorgt. Es war fast jeden Abend eine Veranstaltung......... Also im Allgemeinen sehr zu empfehlen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
für den Preis ein super Hotel
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Es sind 2 Hotels und ein Appartmentgebäude. Das Appartment liegt auf der anderen Seite der Straße. Zwischen den Hotels liegen die beide Poole. Das Hotel war sauber und in einem guten Zustand. Ein Tipp ist Halt der billige Supermarkt. Sonst kann ich nur noch vor den Quallen im Meer warnen denen ich leider begegnet bin.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Single mit Kind klasse!
Die Zimmer waren freundlich und für unsere Zwecke ausreichend. Da wir uns nur draussen aufhielten brauchten wir auch keinen Luxus. Also für Single mit Kind fand ich es Toll. Fahre im Herbst wieder hin. Meine tochter schwärmt heute noch!!
Thurston(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Nur für Raucher geeignet. Unfreundliche Bedienung. Schlechte
Ich habe alltours geschrieben. Kein einziger Freizeitraum für Nichtraucher vorhanden. Lauwarmes und kaltes Essen, schlechtes Essen, verfaultes Obst, freche Bedienung, die einem den Tller unterm Mund wegreissen und DUZEN. Versprochene Leistungen wie Sat-TV, Fahrradausleihe und Getränke bis 23.30 sind nicht erfüllt worden - habe Entschädigung verlangt. Wir hatten all inklusiv, aber die Snacks waren eine Katastrophe oder gar nicht vorhanden, die Getränke niedrgste Qualität. Seit der neue Hotelmanager übernommen hat…
Uwe und Moni(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Familiär geführtes sehr sauberes älteres Hotel in guter Lage
Internationales Einheitsessen mit wenig regionalen Bezügen. Billige Getränke (AI) und Snacks. Es macht satt, bietet aber geschmacklich wenig Variationen. Die Animation im Winter ist zielgruppengerecht (älteres Publikum, ab 60 Jahren). Witzig und sehr bemüht ist Miki an der Bar, Jürgen als Animateur. Die Lage ist sehr zentral und direkt am Strand. Für ein paar erholsame Tage im Winter sehr gut geeignet - allerdings sind zu dieser Zeit die meisten Hotels/Bars/Geschäfte geschlossen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im April 2003
Eigentlich ganz zufrieden!
Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Transfer. Es ging schnell auf die Zimmer. Das Hotel ist etwas verbaut, aber man findet sich dort schnell zurecht. Es gibt dort alles was man braucht! Fußgängerzone ist immer was los! Strand ist sauber. Promenade gut zu laufen. Autovermittung günstig. Ansonsten wird man abgezockt (wie überall). Was gut ist, ist die Fahradvermietung! Ausflüge sollte man privat planen und unternehmen. Die Insel ist sehr schön!!!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2003
Etwas entäuschend!
Das Hotel ist einfach und ziemlich alt. Die Zimmer sind sehr klein und nicht wirklich sauber. Sie werden zwar geputzt, aber nicht wirklich grübdlich. Alerdings gab es Sekt zum Geburtstag. Wir haben 600 € für 2 Wochen mit Hp bezahlt in Nebensaison. Das Hotel war den Preis nicht wert. Es gab keine greifbaren Kritikpunkte, allerdings überall Kleinigkeiten, die sehr genervt haben. Für den Preis(600€ für 2. W mit HP), nicht zu empfehlen.
Hapke, Klaus(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Ein schönes Hotel in einem schönen mittelgroßen Ort direkt a
Cala Millor als Ort ist sehr zu empfehlen durch seine vielfältigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Das Hotel Anba Romani liegt direkt am Meer und besitzt zudem 2 eigene Poolanlagen die sehr gepflegt sind und gastronomisch tagsüber betreut werden. Animationen stehen fast täglich auf der Tagesordnung - es ist für fast jeden etwas dabei. In unmittelbarer Nähe befinden sich zudemnoch zahlreiche Discos und Bar´s um individuell seinen Geschmack zu erleben.
Schlosser(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im April 2004
Hotel ist bedingt empfehlenswert
Bei meiner ankunft im april 2004, habe ich das zimmer inspiziert. das wc hatte die banderole bekommen. ein zeichen dafür, das der badbereich gereinigt wurde. bei anheben des wc deckel´s, war darunter alles schmutzig. der duschkopf war verstopft. die balkontüre klapperte bei jedem windstoß und die zimmer sehr hellhörig. der hammer kam am abreisetag. das Hotel hatte einen fahrradkeller, wo mein fahrrad stand. abreise war um 5 uhr 15. aber leider fand der portier den schlüssel für dem fahrradraum nicht. am flughafen…