Carina Glakemeier(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Der wirklich große Nachteil ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Ansonsten stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen (wir hatten all-inklusive) war abwechslungsreich und schmeckte gut. Es war auch immer ausreichend da. Kleiner Nachteil: Hotelbar schließt um 0.00 Uhr, ohne Kompromisse.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Appartments sind super
Wir fliegen seid vielen Jahren dort hin und sind sehr zu frieden.Buchen allerdings immer ein Appartment.Können es immer wieder weiter empf.
Klaus Schäfer(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Hat F. Hultgren das richtige Hotel bewertet, ich glaube nein
Weihnachten 2002, Oktober 2003 sowie Weihnachten 2003 waren wir im Anba. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Preis/Leistung stimmt. Hervorzuheben, die Sauberkeit sowie das Essen. Die Bewertung von Frau Helene Hultgren, insbesondere über das Personal, kann ich nicht verstehen. Vielleicht wäre Sie im SAID **** Sterne, Ober mit Fliege, überschlagen sich fast vor Freundlichkeit, sehr steril, besser aufgehoben. Wir werden im Anba Stammgäste.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Gut
sehr schönes sauberers hotel. super landschaft und nette leute, ziehen aber einem doch ganz schön das geld aus der tasche
Kübler H.(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Preisleistungsverhältniss ist in Ordnung
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Freundlichkeit und Sauberkeit ist in Ordnung, das essen ist abwechselungsreich und gut.
R. Schielke(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Hotelbewertung 361312
Im Buffett-Bereich d. h. im Keller waren wir mit den Temperaturen nicht zufrieden in der hinteren Räumlichkeit zu kalt und vorne zu warm. Der Keller ist ein liebloser Raum der nicht gerade das Wohlfühlen fördert.
Nickel(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
Preis- Leistungsverhältnis angemessen
Zimmer sehr hellhörig. Personal im Speisesaal, an der Bar und an der Rezeption überschlägt sich nicht gerade vor Freundlichkeit.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Spanien -Malorca mer als Urlaub
Ein sehr geflgtes und sauberes urlaubsgebiet feundliche menschen hohes sicherheitsgefühl dur anwesende diskrete Polizei! Mallorca ist immer zu wieder zu empfehlen
Alscher(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer noch mehr will, soll auch noch viel mehr bezahlen.
Alles super, egal wer und egal wie. Klasse Hotel.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2000
Nettes Seniorenhotel
Lage, Sauberkeit und Preis-u-Leistungsverhältnis sind ok. Was total nervig war, daß in der Bar geraucht wurde ohne Ende. Man wurde gut durchgeräuchert. Es gab leider kein Nichtraucherbereich. Im Restaurant hingegen war Rauchverbot. Dies kam sehr gut an, zumindest bei den Nichtrauchern. Die Animation ist halt auf die ältere Generation abgestimmt. In der 1 Woche hatten wir mindestens 2x Bingo abends. Nun, zumindest weiß ich jetzt wie Bingo gespielt wird. Ansonsten gibt sich Jürgen alle Mühe die älteren Damen und…