Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein 4 sterne Hotel, welches nur 3 Sterne verdient
Laut, wenig vernünftige Liegeplätze, Essen nichts besonderes und ständig fehlte was. z.B. Tassen und Besteck,lSpeisen wurden nicht nachgebracht. Überfordertes Personal, Abendunterhaltung zum Meer hin viel zu laut und lange. Zimmer extrem klein, Gäste die sich nicht benehmen können und morgens schon betrunken sind.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke …..nicht nochmal !
Zentrale Lage mit kleinen Zimmern und kleinen Pools . Speisen werden in mittlerer Qualität angeboten . Service beim Essen Katastrophe . Keine Ahnung wie man dort zu 4 Sternen gekommen ist ???
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man schon mal machen.
Wir hatten als 3 Köpfige Familie ein Meerblick Zimmer. Die Aussicht und Lage waren super . Das Zimmer sauber und es wurde auch auf Wunsch täglich gesäubert . Das Personal war meist sehr freundlich und bemüht. Speisesaal: Es könnte bei 4 Sternen besser sein , da leider immer mal schmutziges Geschirr zur Verfügung gestellt wurde . Das Personal ist spürbar unterbesetzt , gibt sich aber größte Mühe dies den Urlauber nicht spüren zu lassen . Das Essen ist ok, es wäre schön wenn mehr an die Kleinen Gäste gedacht…
Karin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden dieses Hotel nicht mehr buchen!
Wir waren für 10 Tage im Hotel Anba Romani. Das Hotel entspricht überhaupt nicht für 4 Sterne! Der Speisesaal ist eine Katastrophe, zu wenig ausgebildetes Personal, Tische wurden lange nicht aufgeräumt, die Gäste mussten warten oder selber sich einen Tisch suchen und abräumen! Einen komischen Geruch immer im Saal und das Essen überhaupt nicht gut. Keine gute Auswahl, vielfach das gleiche und Speisen ungesalzen und teilweise nicht richtig warm. Das Essen entspricht an einem 2 Sterne Hotel! Ein Plus an das…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub
Ein super schönes Hotel im Herzen von Cala Millor mit Charme und tollem Personal
Szezojevic(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war eine tolle Urlaub, wir kommen gerne wieder
Gute Lage, Essen super, Pool immer sauber, Freundliche Personal, gleich an der Einkaufszone mit viele Bar und Restaurant, nur 50 Meter von Wunderschönen Strand
Melanie Pichler(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer realistische Erwartungen hat wird nicht enttäu
Verstehe teilweise die negativen Bewertungen nicht so recht.. Wenn ich ein 4Sterne ( eher vielleicht 3,5+) Hotel buche kann ich kein 7 Sterne erwarten... Auswahl beim Essen reichhaltig.. Mangelnde Abwechslung beim Frühstück würde bekritelt es gibt zig Sachen im Angebot und wirklich nicht wenig und mal ehrlich in welchem Hotel gibt es jeden Tag andere Wurst Käse Obst Gemüse etc Sorten? Bzgl negativer Bewertung unfreundlichen Personals.. Liegt vielleicht daran wie man selbst in den Wald hinein schreit.. Wir haben es…
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1 Woche Mallorca
Das Hotel ist super gelegen, nur durch eine Strandpromenade vom Meer entfernt. Etwas in die Jahre gekommen aber für eine Woche ohne große Erwartungen völlig okay.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde wieder hinfahren.
Solides Hotel. Mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Personal war gut drauf und es war ein wirklich guter Service. Besonders zu nennen wäre hier Eva, die Rezeptionistin. Sie hat dafür gesorgt, dass wir Gäste uns wie zuhause gefühlt haben. Ohne sie wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. Sie hat dem Hotel ein Herz gegeben. Alle In der Küche waren sehr freundlich und immer gut gelaut. Sie haben tolle Empfehlungen gegeben und ich kann jedem…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es nicht weiterempfehlen
Das Hotel war ok aber nicht besonders. Das Zimmer mit Meerblick war schön, der Speisesaal war die reinste Katastrophe.