Für ein Zimmer ohne Verpflegung perfekt.
Wir hatten das Glück ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Dies war 2519
War recht klein aber reichte um zu schlafen. An der Rezeption war stets freundliches Personal wo Eva die lustigste und freundlichste war mit ihrer Blonden Kollegin deren Namen ich nicht mehr weiß. Sollten wir hier nochmal hin, dann auf jedenfall ohne Verpflegung. Essen kalt, zäh oder aus der Dose. Geschirr Mangelware oder dreckig. Zu wenig Personal für die Masse an Gästen.
Strandlage ist perfekt
War gut, aber verbesserungswürdig
Geben sich viel Mühe auch im Service aber zu wenig Leute vorhanden!
Saubere Zimmer aber durchgelegene Matratzen. Sehr gute Animation
Überlegen uns ob wir nächstes Jahr wiederkommen
Wir kommen wieder
Schönes, kleines Hotel in bester Lage, direkt am Strand und in der Fußgängerzone. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es hatte eine normale Größe, ein bequemes Bett, einen großen Schrank, nur das Bad war etwas klein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Apartment nein
Das Hotel war super aber da wir ein Apartment hatten wurden wir ins Nebenhaus was auf der anderen Seite der Straße lag Quartiert was bei der Buchung mit keinem Wort erwähnt wurde.
Man fühlt in diesem Hotel wohl und kommen wieder!
Schönes ,kleines Hotel in bester Lage .Zur Strandpromenade sowie zur Fußgängermeile sind es nur wenige Schritte .Der Strand ist nur ein Katzensprung entfernt mit seinen feinen Sand. Schirme und Liegen am Pool waren zu jeder Tageszeit ausreichend frei ,dies war Corona bedingt ,da das Hotel nicht voll ausgelastet war .Der Nachbarort Cala Bona glich einer Geisterstadt ,da fast alle Hotels und Geschäfte geschlossen waren.
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in Top Lage circa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Wir kamen nachts im Hotel an und erhielten vor Ort noch etwas zum Essen im Restaurant. Bei unserer Abreise nachts stellten wir fest, das schon am Abend 10 Liegen für den nächsten Tag reserviert wurden und das niemandem interessierte. Sonst ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen.
Weiterzuempfehlen um einen TOP Urlaub zu genießen
Urlaub vom 8.5.-24.5 2023. Lage gut, Essen, Zimmer, Service, Personal, Sauberkeit alles Tip Top. Mit bestem Gewissen weiterzuempfehlen. Hans-Jürgen und Sigrid 👍👍👍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟
Ich würde es immer weiter empfehlen
Wir waren sehr zu frieden würden immer wieder dort buchen. Die Lage super , Essen könnte besser sein. Das Problem mit den Liegen ist ja überall zu wenig. Gut Wörter wenn man die Liege gleich vorher buchen und bezahlen koennte .