Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles soweit gut, bis aufs Essen
Als wir ankamen, war das Essen noch besser, aber jetzt denkt man, sie kochen mit Reste. Auch finden wir blöd, daß man an der Bar kein Tee gibt. Ausserdem zieht es fürchterlich zwischen Lobby und Pool . Wenn man vom viel zu kleinen , Fahrstuhl, rauskommt, bekommt man einen Zug, in dem man sich schnell erkältet. Sonst, Personal ok Zimmer bißchen zu klein, man kann fast nicht gehen, auch Kleiderschrank zu klein.,für zwei Personen
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel nur weiter zu empfehlen ☺️
Sehr freundliches Personal, Zimmer super sauber, Essen war sehr gut.also alles in einem super klasse immer wieder gerne ☺️
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin neue Stammurlauberin!
Meine Mama und ich haben zwei wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die unglaublich freundlich, hilfsbereit und kompetent sind.
Gregor & Regina(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden, klare Weiterempfehlung
Top Lage, Essen schmackhaft, nettes und angagiertes Personal, alles sauber, zwei Pools, Abends gute Unterhaltung,.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Strandhotel, klare Weiterempfehlung.
Nettes Hotel direkt am Strand an der Promenade. Sehr schöne modern eingerichtete Lobby. Zimmerausstattung ist ausreichend. Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Ich würde wieder buchen. Den Bustransfer zum Flughafen bucht man am besten an der Rezeption (falls keine Pauschalreise gebucht wurde). Das klappte super für 18,00 Euro (Taxi kostet ca. 90,00 Euro).
Roland(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage und tolles Essen!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet und Abendessen waren ausgezeichnet, Lage einfach genial!
Alexandre
Zufrieden
An sich war es gut und wir sind zufrieden. Leider war da eine Gruppe jugendlicher, die etwas laut waren, aber dafür konnten die Besitzer nix.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungshotel
Können uns nicht beschweren. Sind mit allem zufrieden. Urlaub war Klasse und haben uns dort gut erholt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir wollten einfach aus dem Corona Alltag ausbrechen und die Sonne und das Meer genießen . Es ist ein sehr schönes modernes freundliches Hotel. Wir können es zu 100% weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr zufrieden
War dort für eine kleine Selbstfindung. Das Hotel war sehr gut geeignet dafür. Ich konnte in Ruhe meditieren und habe mich sehr wohl gefühlt.