Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gelungener Club Urlaub
Hat alles gut gut geklappt mit einchecken angefangen,Die gesamte Betreuung war in Ordnung,Service und Essen waren auch in Ordnung
Max F(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super zufrieden
Meine Frau und ich waren für paar Tage in dem Hotel. Wir sind rundum zufrieden. Keine Beanstandung. Auch das Essen war gut.
Aldona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hat sich verschlechtert
Essen war nicht gut, kennen es anders. Servive und Animation waren gut. Die Zimmer sind eher renovierungsbedürftig. Das Essen als Alinklusive war schlecht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, super Lage, beste Animation
Das Hotel hat eine super Lage. Man wohnt genau zwischen Meer und der Einkaufsstrasse. Der Strandabschnitt ist der Beste und schön breit.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach zwei Jahren endlich wieder Mallorca!
Nettes Hotel mit freundlichem Personal.
Ce He (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht so wie beschrieben
Positiv: Lage vom Hotel direkt am Strand und an der Einkaufspassage - Zimmer ist in Ordnung und einen schönen Balkon( Badezimmer sehr renovierungsbedürftig) Negativ: - Die Mitarbeiter sind ( außer zwei Ausnahmen) alle sehr unfreundlich und nicht an den Gästen interessiert. Wir wurden sehr kühl empfangen und haben keine richtige Einweisung bekommen. - Das Essen ist fettig, verkocht, Qualität nicht vorhanden. Ebenso hat der Essensraum einen sehr unangenehmen Geruch. - Fitnessraum ist eher eine Dunkelkammer und…
Greencraft1709
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Es war sehr schön dort. Meine ganze Gruppe hatte viel Spaß mich inbegriffen. Kann es nur endfehlen
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolle Zeit 😄
Fühlte mich sehr gut aufgehoben, gutes Essen, bester Barkeeper Miki, Eva ist auch super lieb und kümmert sich um alle Anliegen. Ich hatte eine tolle Zeit und viel zu lachen! 😄 Danke an alle. 🙏🏼
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommt wieder zurick...nur Eva muss hier sein...
Hotel ist ganz gut...eesen ganz gutt...stramd super...servis super..wir kommen gerne wieder... alles ganz gutt und alle ganz lieb
Hans-Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zentral und in Strandnähe in Cala Millor
Zentral gelegenes Hotel in Cala Millor! Alles in der Nähe, was man braucht! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen! Essen so lala, aber man findet etwas! Könnte jedoch besser sein.