Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Katastrope
Einzelzimmer mehr eine Abstellkammer, Katastrophal. Essen so was von schlecht und ich bin bestimmt nicht pingelig, Fleisch nicht kaubar usw hat keine 4 Sterne verdient,würde ich nie wieder buchen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Doppelzimmer mit seitlichem Meeresblick
Top Lage, schönes hotel, tolle zimmer(zb. Meerblick), ruhiges Zimmer. Empfang und Reinigung des Zimmer waren nicht zufriedenstellend, an Sonsten super nettes Personal und weiterzuempfehlen
Jochen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Lage, Klasse Service
Guter Service, schöne Zimmer, super Lage . Mega Service von Joan der beste spezielle liebevolle Kellner des Hotels, außerdem zu höchst zu loben Miki und Luis. Top Personal super nett und Hilfsbereit
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hotel in schöner Strandlage
Wir haben kurzfristig einen Urlaub in diesem Hotel gebucht. Trotz der Bewertungen wollten wir dem Hotel Anba Ramani eine Chance geben. Das Hotel ist in großem und ganzen okay. Es erfüllt aber nicht die angegeben 4 Sterne. Wenn man nicht die aller höchsten Ansprüche bezüglich Sauberkeit und Vielfältigkeit hat, kann man einen schönen Urlaub dort verbringen.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Service in Ordnung, Essen nicht so gut, keine 4 Sterne wert waren vor 3 Jahrn da war super genial. Essen auch. Zimmer super auch sauber
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel vom Feinsten
Von uns gibt es ganz klar 5 Sterne!Sehr nette,herzliche Betreiber ,mit urigem Charme, dazu ein sehr sauberes,schönes Zimmer (Nr.37) und auch das Frühstück war völlig in Ordnung und ansprechend. Sowohl der Herr beim Check in,als auch die Dame beim Fühstück waren sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen gerne wieder.
Davene(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaubserfahrung
Das hotel befindet sich in einer guten Lage, der Strand befindet sich direkt vor der Tür. Das Hotel bietet viele verschiedene essensmöglichkeiten, sodass für jeden was dabei ist. Mikkie, Joan, Ivan, Sergio, Luis waren vom Personal die besten. Mit ihnen konnte man eine Menge Spaß haben und den Urlaub in vollen Zügen genießen!
Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr cooles Hotel, kann ich weiter empfehlen!
Das Hotel war super, das Essen war lecker und abwechselnd. Aber vor allem war das Personal MEGA, alle sehr nett, sehr hilfsbereit. Gerne wieder!
Ich(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Grausamer Geruch
Naja, wo fange ich an. Ein erbärmlichen Geruch Richtung Speisesaal...... Zimmermädchen entsorgt von mir gekaufte Becher, stritt es dann aber ab. Essen war oft kalt oder nur lauwarm.... Keine Abwechslung beim Frühstücksbuffet. Oft wartete man 5 min. bis die Dame wieder aus der Küche kam um 1 spiegelei zu bekommen. Zimmer an sich klein, reicht aber. Naja aber ich musste doch 2 mal von 7 Tagen zur Rezeption um eine Rolle Toilettenpapier zu organisieren..... Und noch vieles mehr.....
Nikola(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage, nettes Personal, Essen schlecht!
Super Lage, und sehr nettes Personal. Das Bad im Zimmer koennte sauberer sein, aber es ist anscheinend normal auf Mallorca mit der schlechten Sauberkeit in Baedern. Das Essen ist echt schlimm, also besser ist es, ohne Verpflegung zu buchen.