Iosif(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön , sauber , angenehm und gutes Essen
Bin sehr zufrieden . Da Hotel ist sauber , schön und gutes Essen. Mann bekommt essen den ganzen Tag. Jeden Tag wird etwas geboten ( live Musik, Disco, Tischtennis Turnier, Aquagym uvm. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist ok,aber nicht gut
Das Hotel ist ok. Unser Zimmer war schon ziemlich runter gekommen und wer auf hohe Reinlichkeit achtet ist hier falsch.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaubserfahrung
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Das Essen bietet jeden Tag ein abwechslungsreiches Angebot und für jeden ist etwas dabei. Mikkie , Joan, Luis und Ivan waren vom gesamten Personal die besten. Für gute Laune wurde durch Sie gesorgt.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung
Klimaanlage war defekt bei über 40 Grad. Über das Essen möchte ich gar nicht erst reden. Das Personal sollte sich Gedanken machen wie sie mit einem umgehen.
wilj(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute lage
Die Lage ist einfach perfekt. Direkt am Strand. Das Essen war entweder angebrannt oder es schmeckte wie aufgewärmt, die Abwechslung war nicht sehr reichhaltig. Das Hotel punktet vorallem mit seiner Lage in erster Reihe und der wirklich guten Sauberkeit. Ansonsten gibt es meiner Meinung nach, doch vieles was man verbessern könnte.
Angie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
DANKE EVA
Grundsaetzlich gut ausgestattet Reinigungsservice leider ungenau (Auch beim Ankommen eher ungenauer Reinigungserice) Fruestueck passt, Abendessen auch. Leider entdeckten wir Schimmel bei einigen Nachspeisen
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Insgesamt empfehlenswert
Ansprechendes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern im Restaurant und besonders die Animation. Auch an der Rezeption findet man meist nette Ansprechpartner
Ulrich Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schönes Hotel in bester Lage
Tolle Lage direkt an der Strandpromenade, ideal für einen Bade/Erhohlungsurlaub. Ich war in der 2ten Maihälfte hier, Coronabedingt waren die meisten Hotels, Resaurants und sonstige Einrichtungen zu. Also wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, umso wichtiger war die direkte Strandlage.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wie fast alle Hotels in erster Strandreihe in Cala Millor hat das Anba Romani so ca. 50Jahre auf dem Buckel. Man sieht es ihm aber absolut nicht an!!! Es ist mittlerweile sehr stylisch und hell und freundlich, sicherlich mehrfach renoviert worden. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt, man hat halt früher nicht so ganz geräumig gebaut. Die Dusche ist barrierefrei, mit Trennscheibe, kein Duschvorhang!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gute Bewertungen selbst geschrieben?
Schon bei der Ankunft abends 21 Uhr gab es Probleme. Ausweis und Voucher wurden vorgelegt und dann hiess es, dass wir Halbpension haben und Meerblick. Ich gab an, dass wir all-in haben und so wurde es auch geändert. Schnell noch etwas im Speisesaal essen und dann Koffer ausgepackt und schlafen. 22.30 Uhr wurden wir von der Rezeption angerufen und in einem patzigen und unfreundlichen Ton augefordert sofort das Zimmer zu wechseln. An der Rezeption wurde uns dann von der Rezeptionistin Laura vorgeworfen, das wir die…