Manuela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit spitzen Lage. Kann man nur empfehl
Sehr schönes Hotel mit renovierten Zimmern und wunderschönem Ausblick. Super Lage und nettes Personal. Das Hotel bietet all inclusive und HP.
Joy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel-Empfehlung
Unsere Firma hat unsere Off-Site hier und die Hotel Mitarbeitern waren sehr freundlich und hilfsreich. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Empfehlenswertes Hotel mit Meerblick
Tolle Lage, nur von der ruhigen Promenade vom Meer getrennt Moderne Anlage, renovierte Zimmer Alles sehr hell und freundlich.
Sig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein zweites Mal,
Zu unserem Zeitpunkt im Oktober Sage ich kein zweites Mal, aber da ich gehört habe der Besitzer hat gewechselt werden ich gerne eines besseren belehrt
Nahid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde ich nicht nocheinmal buchen sorry
Meine persönliche Meinung ist das dass Hotel stark heruntergekommen ist Sauberkeit lässt etwas zu wünschen der jacuzzi und Innen Pool sowie die Sauna einfach Katastrophe.
Angela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis / Leistung stimmt.
Das Hotel ist an einer Top Lage. Mitten im Zentrum und direkt am Strand. Die Zimmer sind schön und neu, einfach nicht so gross, wenn man zu dritt ist, wird es eher eng, aber für den Preis okay. Der Balkon ist auch ziemlich klein, aber ausreichend. Der Essraum ist nicht so gemütlich, da es runter in den Keller geht, da könnte man noch etwas machen. Das Essen ist gut, gibt viel Fisch. Am Morgen dürfte es noch ein wenig mehr Auswahl geben, aber sonst alles Tip Top. Das Personal ist aber sehr nett, ausser an der…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super, wuerde wiederkommen
der service ist top, die Zimmer war fuer mich in Ordnung die Lage war perfekt alle sehr aufmerksam Strand in der Naehe die Eisdiele gleich um die ECKE
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub während corona
Wunderbares Hotel in bester Lage. Saubere Zimmer und gute Verpflegung. Freizeit und Wellness Angebot war spitze uns wurde nicht langweilig
Jaci & Jani(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super, wuerde wiederkommen
Sehr nettes Personal, super Lage und leckeres Buffet. Zimmer sind vollkommen ausreichend und werden taeglich gereinigt. Die Negativen Punkte: - Klimaanlage funktioniert kuehlt jedoch nich so gut - Liegen werden um 06:00 morgens schon belegt. Jedoch liegt es hierbei an den Deutschen Touristen und nicht am Hotel.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder. Mallorca ist traumhaft
Schönes, stylisch modernes Hotel. Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Nicht nur die Top Lage - direkt am wunderschönen , sauberen Strand und die fußläufige Nähe zum Ort hat uns begeistert sondern auch - und das ist das wichtigste- die Hotelanlage. Das Zimmer war anstandslos sauber. Schon bei unserer Ankunft sind wir freundlich und herzlich empfangen worden , wie auch das ganze Personal im Hause war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Toll fanden wir auch die 2 Pool Bereiche. Wir hatten…