Elcin Karatas (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstes Mal in Anba Romani, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit gutem Entertainment und gute Musik am Pool. Es ist sehr sauber und die Zimmer werden immer sauber gereinigt. Für Kinder ist es auch ein sehr schönes Hotel. Viele Familien und Kinder sind auch da.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man machen muss man aber nicht.
Das Personal war super freundlich.Das Zimmer ist unserer Meinung nach für einen längeren Aufenthalt einfach zu klein. Das Essen war okay. Geschmäcker sind verschieden aber unser fall war es nicht. Die Gläser waren teilweise sehr beschlagen. Auf dem Zimmer die Toilettenhalterung war sehr notdürftig dran. Boden und Betten waren sauber auch sehr bequem. Aber um sich richtig wohl zu fühlen mit Urlaubsfeeling würden wir es nicht nochmal buchen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Ein neuwertiges Hotel, direkt an der Strandpromenade. Nur 20 Meter vom wunderschönen Sandstrand. Halbpension absolut ausreichend, das Essen war vielseitig und frisch. Das Personal immer nett, sehr bemüht,genauso der Reiseleiter. Über ihn haben wir ein gutes Angebot für einen Mietwagen bekommen und zahlreiche Tipps. Das Meer und der Pool waren kalt, was aber normal zu dieser Jahreszeit ist. Am Pool gab es genügend Liegen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, für zwei Personen groß genug. Im Badezimmer gab es eine…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Durchschnittliches Hotel in sehr guter Lage
Das beste an diesem Hotel ist die Lage. Es ist sehr zentral und gleich am Strand. Ansonsten is alles eher Durchschnitt. Wir hatte All Inclusive gebucht und waren überrascht was alles nicht dazu gehört und extra bezahlt werden muss. Z.B. Im Zimmer steht eine Flasche Wasser, die muss extra bezahlt werden weil sie zur Minibar gehört und die geht auch extra. Man muss aufpassen wenn man eine Liege am Pool haben will. Die Gäste rennen schon früh morgens wie die Hasen und reservieren mit ihren Handtüchern die besten…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel, aber eher 3 Sterne
Super Lage, direkt am Strand. Nettes Personal und das Essen ist vollkommen in Ordnung. Meiner Meinung nach aber ein 3 Sterne Hotel
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes hotel
Das hotel ist ist echt ordentlich alles aufgeräumt die Rezeption ist weiterhelfend wenn man Hilfe benötigt essen ist auch unterschiedlich
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel in Top Lage
Schönes Hotel mit Top Lage, auf der Rückseite direkt am Strand, am Haupteingang direkt auf der Shoppingmeile, beste Bar Captain Hook direkt nebendran
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfaches 3 Sterne Hotel mit super Lage
Einfaches Hotel, Mittelklasse. Alle Zimmer mit Balkon. Gemütliche Sonnenterassen mit 2 kleinen Swimmingpoolanlagen und die dazu gehörigen Bars. Für All inklusive Gäste statt Armband eine Karte zum ständigen Vorlegen.
Luisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eher ein 3 Sterne Hotel.
Die Räumlichkeiten des Hotels und das Zimmer waren in Ordnung, der Sevice sowie die Verpflegung eher schlecht (ausgenommen Rezeption und Reinigungskräfte). Die Treppe zum Speisesaal war regelmäßig so schmierig, dass ich diese runterfiel. Die Liegen waren stets an beiden Pools belegt, aber keine Menschenseele war da. Das war in so einem Ausmaß, dass wir die Pools nie genutzt haben. Cola, Fanta, Sprite schmecken zum Beispiel nur im Original beim Mittag und Abendessen, ansonsten war es eher Wasser mit Sirup. Das Essen…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man nur 3* Sterne erwartet dann evtl wieder.
Traumhaftes belebtes Örtchen, jedoch in einem Hotel gelandet welche keine 4 Sterne hat, obwohl es groß an der Tür steht.