Nadine(36-40)Deutschland
Bucht woanders
4 Sterne wohl vom Himmel gefallen. 3 Gebäude. Essen im Keller mit muffigen Geruch. Die 6 Sterne Weiterempfehlungen können nur gekauft sein!!!
Linda(19-25)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!!
Nie wieder!!!!!! Ein Hotel, das definitiv nicht 4 Sternen entspricht, sondern eher maximal 2 Sternen. Wir werden definitiv nicht wieder kommen!
Sabine & Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
DANKE EVA
Sehr schoenes Hotel, gemuetliches und sauberes Ambiente. Zu dieser Jahreszeit und allgemein waere es wuenschenswert einen der beiden Pools auch nach 19:00 nutzen zu duerfen!!!!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erstes Mal in diesem Hotel und immer wieder gern
Das Hotel ist neu gemacht und gut ausgestattet. Es ist alles sehr sauber und man fuhlt sich gut aufgehoben. das Hotel hat eine gute Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile. Der neue Animateur macht einen tollen Job und kann sowohl mit Kindern als auch mit Erwachsenen sehr gut umgehen. Sein Name ist Herr Ruben.
Kornelia (51-55)Deutschland
Zentral direkt am Meer
Beste Lage in Cala Millor. Zu meckern gibt es immer, wir waren aber zufrieden, Zimmer etwas klein aber ansonsten fühlten wir uns sehr wohl. Essen war total ausreichend und abwechslungsreich und lecker. Wir hatten Zimmer mit direktem Meerblick🤩Lage unbezahlbar- 1.Strandreihe👍
Mile(26-30)Deutschland
Würden jederzeit wieder kommen
Freundliches Personal , gepflegte Zimmer, super Lage, Bett nicht so bequem . Das hotel hat zwei pools die völlig ausreichend sind
Kristina (31-35)Schweiz
Naja, leider eher eine Enttäuschung :(
Ich finde nicht, dass es sich bei diesem Hotel um ein 4 Sterne Hotel handelt. Das Essen ist total lieblos zubereitet. Beim Doppelbett hat es sich um zwei Betten gehandelt, welche ständig auseinander rutschten. Einfach ein altes Hotel, welches irgendwann einwenig renoviert wurde. Am schlimmsten sind die seitlichen Balkone, welche nicht einmal wirklich abgetrennt sind zu den anderen Zimmern. WLAN Verbindung war miserable. Die Lage war jedoch sehr gut, das Personal war nett und die Cocktails an der Bar waren sehr gut.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mallorca mal anders
Wir sind noch vor Ort während einer wirklich außergewöhnlichen Zeit!! Alle geben sich sehr viel Mühe trotz personalmangel.. Der Animateur ist super lieb und bespaßt nicht nur unsere Kinder sondern bietet den Erwachsenen auch aqua Gymnastik und hat stets gute Laune! Vielen Dank auch an alle anderen die sich sehr bemühen es ist eine wunderschöne Zeit!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Appartement nie wieder
Bilder im Netz entsprechen nicht dem, wie es ist. Zumindest was die Appartements betrifft. Personal ist sehr freundlich Das Essen ist nicht so gut. Zimmerreinigung in den Appartements katastrophal
Noel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Zufriedenheit
Alles bestens, guter Empfang, der Yoga Kurs ist Top! Frisches Essen, also direkt aus der Pfanne. Strand direkt vor der Tür. Ebenfalls sehr gute Lage, man erreicht alles wunderbar zu Fuß. Alles in allem super! (Auch kinderfreundlich)