Tolles Hotel mit tollen Angestellten.
Ein sehr schoenes Hotel mit sehr guter Animation , Tagsueber wird fuer jeden etwas geboten, an sportliche Aktivitaeten fuer gross und klein.
Wir waren bereits das Vorjahr hier und sind sehr gerne wieder gekommen .
Das Essen bietet sehr viel abwechslung ,schmeckt sehr gut und es ist fuer jeden etwas dabei .
Das Hotelpersonal ist sehr feundlich und immer gut gelaunt. Fuer Gross und Klein ist immer etwas geboten, die Animation bietet immer etwas schoenes an, ohne Aufdringlich zu sein .
Der einzige kleine…
Gutes Strandhotel
Wir hatten ein schönes Zimmer mit traumhaftem Meerblick.
Die Auswahl an Speisen war eher klein aber ausreichend.
Das Hotel ist für einen ruhigen Strandurlaub ohne hohe Essensansprüche gut geeignet.
Personal
Sehr gutes und sauberes Hotel mit gutem Angebot. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage für das Hotel ist super.
Ivan, Joan, Mikkie und sergio waren Mit Abstand die besten vom gesamten Personal
Schöner Kurzurlaub
Ein schön renoviertes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, wenn auch recht klein. Wir haben uns wohl gefühlt.