Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit einer ausgezeichneten Lage
Gutes Hotel mitten in Cala Millor . Der erste Eindruck wenn man das Hotel betritt ist nicht gerade überwältigend aber ganz ok .
Viola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub super fahre nächstes jahr wider hin
Sehr gute lage Sehr freundliches Personal Zimmer top Animation gut Manche gäste sind mit dem immer noch nicht zufrieden
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Lage, schlechtes Hotel.
Gute Lage und das wars. Für Leute, die Ruhe suchen, ist das Hotel nicht geeignet, da es an der Einkaufsstraße liegt. Zudem läuft in den Nachbarhotels oder Restaurants bis 23 Uhr sehr laute Musik und deswegen ist das Hotel für kleine Kinder nicht geeignet. Als einer der Animateure erfahren hat, dass wir demnächst abreisen, wollte er mit uns zusammen die Bewertung am Laptop in der Lobby schreiben. Das erklärt zumindest die ständigen Lobeshymnen auf die Animateure hier auf dem Portal und die viel zu hohen Bewertungen,…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut mit leichten Abzügen in der B Note.
Schönes Hotel mit strandlage und Einkaufsmöglichkeiten. Morgens und Abends ist es allerdings recht laut wenn man auf der Straßen Seite ein Zimmer hat.
Elea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder !!
Sehr freundliches Personal. Essen war sehr vielfältig und hat auch sehr gut geschmeckt. Das Zimmer bzw. Das Hotel an sich war auch sehr sauber.
Gisela Waltraud Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Hotel hatte ich genauso noch einen ersten guten Eindruck wie im Oktober 2017. Strandnah, saubere Pools, Liegen standen ab 8.00 Uhr immer genug zur Verfügung.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden wiederkommen, aber dann nur mit Frühstück
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Es wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Das sieht man auch, der Empfangsbereich sieht hell und frisch aus. Hinten raus ist man direkt am Strand, man muss nur die Promenade überqueren. Vorne heraus befindet man sich direkt in der Shoppingmeile mit diversen Geschäften. Transfer vom Flughafen war etwas mehr als eine Stunde. Für unser Befinden funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Das hatten wir gemeldet und es wurde sich umgehend darum gekümmert. Wir wollten sogar…
Franz(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Lage
Der Pool und die Liegen sind für die anzahl an Zimmern zu gering bemessen. Die Lage zum Strand und der Fußgängerzone ist perfekt. tägliches Abendprogramm Das Hotel ist kinderfreundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde lieber ein anderes Hotel wählen.
Neumodisch aufgepimptes Hotel ohne jeglichen erkennbaren Bezug zu Mallorcas Kultur. Könnte so auch in Kadmudistan stehen. Sehr gut ist die nähe zum Strand. Total durchgefallen ist das sog. südamerikanische Restaurant (kann man als AI-Gast 2x besuchen). Plastestühle wie in einer billigen Dorfkneipe, keine Ankündigung zu den Speisen, keine Würzsoßen. Der Tresen ist so hoch, dass man dem Koch nicht zuschauen kann, die Kellnerin hatte Not die Spiese dort abzustellen, auf welchen die Speisen serviert werden. Wir sind…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel wenn man keine zu hohen Erwartungen ha
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist sehr schön und groß, es hat viele Liegen , schöne saubere Pools, das Restaurant Rodizo (?) ist sehr empfehlenswert !! Das Personal überwiegend freundlich, leckere Cocktails und das Essen war auch lecker leider gab es immer die gleichen Fleisch und Fischsorten. Was negativ war, war der Schimmel im Bad, die Zimmern wurden innerhalb der ganzen Woche nicht richtig gereinigt und der Boden nur vor dem Eingang geputzt, Bettwäsche wurde gar nicht gewechselt, man saß zu den…