Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel wenn man keine zu hohen Erwartungen ha
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist sehr schön und groß, es hat viele Liegen , schöne saubere Pools, das Restaurant Rodizo (?) ist sehr empfehlenswert !! Das Personal überwiegend freundlich, leckere Cocktails und das Essen war auch lecker leider gab es immer die gleichen Fleisch und Fischsorten.
Was negativ war, war der Schimmel im Bad, die Zimmern wurden innerhalb der ganzen Woche nicht richtig gereinigt und der Boden nur vor dem Eingang geputzt, Bettwäsche wurde gar nicht gewechselt, man saß zu den…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erfahrung
Das Zimmer war sehr schön und sauber, jedoch etwas zu klein. Das Wlan im Hotel war eine Katastrophe, man hatte kaum Empfang, sowohl im Zimmer als auch im restlichen Bereich des Hotels. Das Hotel selbst ist sehr sauber und ruhig, für Kinder ganz gut geeignet.
Tolle Animation mit Kinder, super Empfehlenswert!
Wir sind spontan auf das Hotel aufmerksam geworden. Auch mit einem Kind alleine fuehlen wir uns super wohl. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Wir kommen jederzeit wieder gerne.
super Lage, saubere Zimmer, nettes Personal
Super Lage,saubere Zimmer, nettes Personal,hatten nur das Pech, das das Meer die Tage nicht klar war, Speisesaal ist im Souterrain, man kann leider nicht draußen essen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub in Anba Romani gerne wieder
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Meer ist direkt gegenüber vom Hotel und abends kann man sich auf der Terrasse mit einem Cocktail bei live Musik entspannen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preisleistung super.
Die Zimmer (Appartement) waren sehr schön, mit Balkon und Meerblick, für eine Familie mit 2 Kindern perfekte grösse.
Am Abend mussten wir uns immer selbst darum bemühen einen abgeräumten Tisch zu bekommen. Das Personal war etwas langsam mit Tischen abräumen.