Heiko Wüst und Anja Anselm(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gut 👍
Super Hotel besonders die Animation wir sind schon das 2. mal hier und kommen nächstes Jahr wieder Es wird für jeder Mann was geboten 👍👍👍👍👍👍👍👍
Kari(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erfahrung
Das Zimmer war sehr schön und sauber, jedoch etwas zu klein. Das Wlan im Hotel war eine Katastrophe, man hatte kaum Empfang, sowohl im Zimmer als auch im restlichen Bereich des Hotels. Das Hotel selbst ist sehr sauber und ruhig, für Kinder ganz gut geeignet.
MIRKO MICK & ALEXANDRA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in zentraler Lage.
gut zu empfehlen, super lage zum strand ! super , kleine probleme mit der zimmervergabe, aber nach kurzer ansprache an der rezeption,alles ok
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Animation mit Kinder, super Empfehlenswert!
Wir sind spontan auf das Hotel aufmerksam geworden. Auch mit einem Kind alleine fuehlen wir uns super wohl. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Wir kommen jederzeit wieder gerne.
Renata(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
super Lage, saubere Zimmer, nettes Personal
Super Lage,saubere Zimmer, nettes Personal,hatten nur das Pech, das das Meer die Tage nicht klar war, Speisesaal ist im Souterrain, man kann leider nicht draußen essen
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme nicht mehr in dies Hotel
Keine 4 Sterne ...sorry ..Zimmer klein , Bad Klein, Essen nicht gut , wo kommen da die Bewertungen her ???? Ich komme nicht mehr in dies Hotel
Elena (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub in Anba Romani gerne wieder
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Meer ist direkt gegenüber vom Hotel und abends kann man sich auf der Terrasse mit einem Cocktail bei live Musik entspannen.
Velofahrer(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber, gut gelegen und ruhig. Man hört nur das Rauschen des Meeres. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Viviane(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preisleistung super.
Die Zimmer (Appartement) waren sehr schön, mit Balkon und Meerblick, für eine Familie mit 2 Kindern perfekte grösse. Am Abend mussten wir uns immer selbst darum bemühen einen abgeräumten Tisch zu bekommen. Das Personal war etwas langsam mit Tischen abräumen.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen trotz kleinerer Mängel
Schönes modernes Hotel , nur für Kinder eher nicht geeignet da zu wenig Spielmöglichkeiten. Toller Service , tolle Lage , tolles Hotel