Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes zentrales Hotel
Sehr schönes Hotel, mit perfekter Lage zu den Geschäften und Bars und nur 30 Meter vom Strand und freundlichem Personal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer wieder für eine kleine Auszeit :)
Sehr nettes Hotel mit besonders freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern ! Zentrale Lage, und nur durch die Promenade vom Meer getrennt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spaß und Erholung
Klare Empfehlung, Top Lage, Strand, Promenade, Einkaufsstraße direkt vor der Tür. Didier und Guzman vom Animationsteam machen den Aufenthalt mit Ihrem Engagement und Leidenschaft jedesmal zu etwas besonderem.
Jacqueline und Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung haben wir meist schon anders erlebt
Lage und Hotelanlage war gut und für unsere Insel Erkundung mit dem Auto prima. Wir fanden den Lüfterabzug vom Restaurant außen störend, auch wenn es ab ca. Mitternacht abgestellt war.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Strandhotel, leckere Cocktails & Rodizio
+ phänomenale Lage in erster Reihe zwischen Strand und Fußgängerzone von Cala Millor + tolles Rodizio-Restaurant + leckere Cocktails
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Zunächst sind wir mit viel Freude her gekommen, das Hotel hat eine schöne Lage und sieht erst mal schön aus. Meine Tochter hat Freudentänze aufgeführt. Schon in den ersten Tagen sind uns viele unzufrieden Gäste begegnet. Wir haben uns die Laune nicht verderben lassen, auch nicht dadurch dass das Hotel bei sewers 4 Sternen entspricht. Die Dauberkeit lässt zu wünschen übrig, der Voden in der Anlage, die Stühle und die Liegen sind schmutzig. Ich habe dann an einem Abend mit meinem All inclusive eine Fladche Wein…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden fall wieder. Sehr Empfehlend.
Das Hotel war im Allgemein einfach nur Fantastisch. Man hat sich dort echt sehr wohl gefühlt. Würde ich jedes mal wieder empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlecht - Schlechter - Romani
Lage und Umgebung ist gut, Hotel inklusive Bedienung kommt nicht ueber drei Sterne hinaus! Eher Richtung 2 Sterne Wert, Essen ok jedoch stinkt der Essensraum nach Reinigern bzw. Chemikalien, Besteck sowie Teller / Becher kann man sich selbst holen Reiseleitung nicht entgegenkommend - als Verbesserung der Reiseleitung sollen wir uns mit dem Personal streiten... wir waren in deutlich besseren 4 Sterne Hotels, nicht nochmal
Elya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
alles Perfekt!
zimmer finden wir sehr sauber.. Die Anlage ist super und nah am Strand und an die Einkaufsmoeglichkeiten! wir haben dazu einen Likoer als Geschenk bekommen. Strand ist perfekt mit feinsand!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klein aber fein!
Schönes kleines Hotel! Sehr nettes Personal! Super All-In mit Diversen Leckereien an der PoolBar, Eis und Abends alle Cocktails Inclusive! Es muss jedoch immer die Zimmercard vorgezeigt werden, da jede Speise und jedes Getränk via Zimmercard gebucht wird! Die Zimmer zweckmäßig! Das Bad und die Dusche sind sehr klein. Alles sauber! Unser Zimmer war im Haupthaus mit Zimmertüre direkt zum Treppenhaus. Es war aber Vorsaison (Ende April), sodass man in Ruhe schlafen konnte ! Es gab einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und…