C
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gesundheitsgefahr: verschimmelte Klimaanlage und dreckige Toiletten
Sehr kleines Zimmer, dunkles Bad. Der Balkon ist so groß wie eine Briefmarke. Das Schlimmste: die Klimaanlage ist total verschimmelt. Vorsicht: hier besteht Gesundheitsgefahr! Weder das Hotel, noch die Reiseleitung scheint das sonderlich zu interessieren. Immer Bad wird man übrigens begrüßt von fremden Schamhaaren auf der Klobrille. Die Klobrille hat auch die besten Zeiten hinter sich. Locker, lose und voll mit nicht identifizierbaren Flecken.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Dieses Hotel können wir absolut empfehlen.
Wir waren vom 7.5.2025 bis 21.5.2025 in diesem Hotel zum zweiten Mal als Familie mit zwei Doppelzimmern eingecheckt, da wir damals positiv überrascht von diesem Hotel waren. Das Personal an der Rezeption ist absolut kompetent. Das Reinigungspersonal ist äußerst gewissenhaft mit der Sauberkeit der Zimmer und der Außenanlagen. Das komplette Kellnerpersonal an der Bar absolut zuvorkommend und immer gut gelaunt. Das Allerbeste in diesem Hotel ist das Essen gewesen, sehr geschmackvoll, reichhaltig und abwechslungsreich.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine vier Sterne wert
Unfreundliches Personal (ausser Animation und Bar). Einfaches Essen, fasst täglich das selbe. Jeden Tag eine neue Enttäuschung
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Günstiger Urlaub, mit etwas Abstrichen: Perfekt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber der wunderbare Service von "Eva" an der Rezeption macht das mehr als wett. Das Essen wurde stets frisch aufgefüllt, und das Buffet bietet eine typisch spanische Auswahl (also bitte nicht mit der Türkei vergleichen!). Die Lage ist hervorragend, direkt an der Einkaufspromenade und nur wenige Schritte vom Strand entfernt.
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Ort!! Hotel Nein!
Toller Urlaub...aber das nächste Mal ein anderes (besseres) Hotel! Niemals 4 Sterne. Preis/Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach nicht.
Berndt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren mittlerweile schon 4 mal da und waren z
Strandnah Freundlicher Service . Angenehmes Ambiente. Man hat alles vor Ort was man braucht, und Cala Bona ist auch gut zu erreichen über die Promenade oder Fußgängerzone.
Jawanis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel direkt am Strand
Also das äußere Erscheinungsbild ist schlecht. Es ist ziemlich runtergekommen und sollte Kernsaniert werden. Wer aber in einem einfachem Hotel in guter Lage Urlaub machen möchte ist Okay.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen aber es hat nichts gefehlt.
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder
Dringend renovierungsbedürftig. Schlechte Gastronomie. Nette Hotelchefin. Sparmaßnahmen der Hotelkette BlueSea sind erschreckend.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Herbsturlaub auf Teneriffa
Sauberes Hotel, gutes Essen, schade dass das Restaurant nur über den Hof zu erreichen ist, auch bei Regen