Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Anba Romani immer wieder
Ein sehr schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Die Lage ist super. Das Personal freundlich. die Zimmer schön, was will man mehr. War schon sehr oft in diesem Hotel auch vor der Renovierung. Es ist mein zweites zuhause. Ich war in diesem Jahr 3 x dort und für nächstes Jahr ist auch gebucht.
Giordano (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis war das Hotel/Service schlecht
Die Lage ist super, jedoch ist der Service nicht nur schlecht, sondern auch sehr unfreundlich! Die Damen an der Rezeption (blauer liedstrich) nimmt keine Kritik an und die Hotel Manager interessieren sich genauso wenig für ihre Gäste. Unser Zimmer wurde 2x nicht gereinigt und auf meine Frage warum wurde mir auch nicht geantwortet. Ich wurde gefragt ob ich das Schild an die Tür gehängt habe. Daraufhin habe ich geantwortet das ich dies gemacht habe und sogar jeden Tag 2€ auf's Kissen gelegt habe. Da wurde ich nur…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
tolles hotel, schlichtweg empfehlenswert
urgemütlich weil nur vier etagen und daher recht ruhig, direkt am strand hinterausgang, verkaufsstr. vorn mit vielen netten lokalen
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung ist hier PERFEKT 👌🏼
Lage sehr gut, Preis Leistung ist hier sehr gut!!! sehr zu empfehlen wenn man mal paar Tage raus will. Alles in Fussnähe zu erreichen
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dem Mittelmeer nah...
Traumhafte Lage, und traumhafter Blick aufs Mittelmeer...alle sehr freundlich und hilfsbereit... Gerne wieder mal....
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub im März 2018
Das Anba Romani ist ein schönes Hotel in toller Lage. Es hat tolle moderne Zimmer,wir hatten mit seitlichen Meerblick...super Ausblick. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereich. Das Essen war lecker und vielseitig doch leider oft nur lauwarm. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden auch wiederkommen.
Gisela Waltraud Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
hervorragend
Sehr gutes zentrumnahes und ruhiges Hotel. Strandnähe, Strand nur kurz über Strandpromenade schnell erreichbar. Sauber im gesamten Hotelkomplex. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen abwechslungsreiches Angebot und schmackhaft.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für einen Kurzurlaub in dieser Lage empfehlenswert
Nettes, relativ kleines Hotel, sehr freundliches Personal. Die Lage ist sehr zentral und man kann zu Fuss problemlos die Gegend erkunden. Unweit ist eine Bushaltestelle, von wo aus unkomliziert auf eigene Regie Ausflüge unternommen werden können.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Das Hotel hat unseren Erwartungen an diese Preisklasse voll entsprochen. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick und viel Platz. Bei dem teilweise sehr schlechten Wetter fiel auf, dass ein Heizgerät defekt war, aber man hat uns schnell mit einem Radiator geholfen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis Leistungs Kracher
Preis Leistungs-Kracher in Cala Millor. Auf der Suche nach einem noch halbwegs bezahlbaren Hotel in Cala Millor stößt man unweigerlich auf's Anba Romaní. Im Unterschied zu S'Arenal findet man in Cala Millor durchweg auch im unterem Preissegment noch qualitativ passable Hotels. Das Anba macht da zum Glück keine Ausnahme.